Иван Соколов
июль 2017.
4604

Знают ли актеры заранее, что фильм провалится, при прочтении сценария?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Когда как. Это совсем не просто определить. Скажем, многие из тех, кто снимался в первых "Звездных войнах", считали, что это обреченная на провал ерунда. Вообще, актеры о таких вещах часто глубоко не задумываются, потому что работа есть работа, а гонорар есть гонорар. Нужно быть очень успешным артистом, чтобы позволить себе переборчивость и думать о том, что съемки в заведомом провале могут негативно отразиться на карьере. И есть немало примеров того, как звезды отказываются от ролей, которые делают других суперстарами, а потом жалеют. Но бывает и наоборот - звезды добиваются роли, которая приносит им "Золотую малину". К сожалению, нет надежного способа с гарантией определить судьбу картины, когда она только задумывается.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
Прокомментировать

Знать наверняка конечно же, не знают, но довольно часто бывало так, что актеры отказывались от ролей, если они считали фильм заранее провальным, а он оказывался успешным. 

Так Шон Коннери мог играть Гендальфа в "Властелине Колец", но тому не понравился сценарий. Брюс Уиллис мог сыграть главную роль в фильме "Приведение", но сам же от нее отказался, посчитав, что фильм не будет успешным.

3
0

"Так было с Леонардо ДиКаприо, которому предлагали роль Люка Скайуокера, но тот посчитал ее недостаточно интересной."

В день премьеры "Новой Надежды" Лео было два годика.

+6
Ответить

Ошибки детства аукаются через года

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью