Владелец Starbucks заявил: «Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе!» — будете ли вы теперь ходить в их кофейни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Это ложь.

"Самое яркое заявление компании о равенстве и разнообразии было сделано во время спонтанной перепалки на ежегодном собрании акционеров Старбакс в 2013 году. Во время обычной сессии вопросов и ответов один из акционеров высказал мнение, что компания потеряла потребителей из-за поддержки гомосексуальных браков. "Не всякое решение - это экономическое решение, - ответил Говард Шульц, председатель и ген. директор Старбакс. - При принятии этого решения мы смотрим на него глазами наших людей". Шульца прервали аплодисменты и одобрительные выкрики. Потом он продолжил: "Если вы полагаете, что можете получить больше дивидендов, чем 38% у нас за прошлый год, это свободная страна. Вы можете продать свои акции Старбакс и купить акции другой компании. Большое спасибо".

Не правда ли, выглядит совершенно иначе? Не верьте прессе. Перепроверяйте.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
51
0

У посредственного кофе ценники такие, будто их придумал тот, кто состоит в нетрадиционном браке. Хотя любители выкладывать в инстаграм надписи на стаканчиках регулярно туда ходят. Проще купить хорошую арабику, сделать ее в аэропрессе/френчпрессе/кофеварке и добавить туда любой подходящий ликер от "монин" или амаретто.

-2
Ответить

а какая ложь? Он именно так и сказал по сути

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью