Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте, экзема это хроническое тяжелое заболевание, которое в периоды снижения иммунитета, стресса и не правильного питания и ухода обостряется и требует нормализации образа жизни.

  • Экзема бывает истинной и идиопатической и относится к статье 62 расписание болезней призывников к категории годности «В»
  • С данным диагнозом могут призвать лишь, если врачи проигнорируют медицинские документы и записи о рецидивах данного заболевания.
  • Псориазы, экземы -хронические заболевания, которые невозможно вылечить полностью, возможно только создать такие условия в которых она не будет проявляться и не будет рецидивов.

Если военкомат игнорирует медицинские документы и признаёт вас годным-сразу обжалуйте такое решение!

3
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте, экзема относится к статье 62 расписание болезней призывников к категории годности В.

Заболевание по сути неизлечимое, как и псориаз.

Стадии ремиссии чередуются со стадиями обострения.Необходимо соблюдение правильного образа жизни: питания, лечения итд

Если же заболевание выявлено впервые или нет подтверждающих документов об обращаемости итд, тогда военкомат сможет поставить вам категорию Г-временно не годен.

Поэтому очень важно подготовить пакет медицинских документов указывающий на наличие непризывного заболевания до похода в военкомат!

2
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому, что это очень неприятное заболевание, которое требует профессионального лечения. Кто будет следить за Вами, пока Вы на полевых учениях, в казарме драите полы(а учитывая то, что экзема очень не любит воду)? Никому не будет дела до того, что у Вас ломается кожа и течет кровь. Да и Вам самим будет неприятно, очень тяжело сгибать что либо, постоянные проблемы с сухостью. Кроме того, через эти трещинки могут попасть бактерии. Кто будет лечить флегмону, абсцесс или гангрену? Врачи так же несут ответственность за каждого допущенного солдата. Вы же в армии, а не в садике всё-таки. 

К тому же, экзему можно вылечить. Не всегда, но можно.
Если уж так хочется в армию. :)

1
0
Прокомментировать

Экзема сложное, особенно если занимает обширный кожный покров, требует длительного лечения, соблюдение правил гигиены. Даже если недуг в хронической стадии, любой стресс, слабое питание, постоянный контакт с водой могут спровоцировать рецидив, а оказать полноценную помощь в военном госпитале (или в поле на учениях) будут не в силах из-за объективных факторов. Врачи ВВК и военные несут ответственность за здоровье призывников, поэтому и не призывают. Будут вопросы, пишите нам в группу ВКонтакте. Удачи)

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью