Бывали ли у Вас случаи, когда рейтинг падал сразу на десятки/сотни/тысячи пунктов?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Да. Эт я сказал, что мне в принципе нравится объективация в коммерческих фильмах, а современный кинематограф пресыщен уже излишне пафосно-тупым феминизмом)

Только троньте тут что-либо с приставкой фемино 😄

41
-5
Прокомментировать

Я часто высказываю свое мнение о двух вещах, после которых разъяренные оппоненты тратят свое время, чтобы вывести мой рейтинг в минус. 

Первая тема - это мораль. Когда приходится в 900-й раз объяснять, что легализация проституции - это неправильно, что изменять плохо и тд. В современном мире, пропитанном постмодерном и относительностью всего и вся, слабый мозг предпочитает обозначить любые вопросы как бессмысленные, капитулирует и успокаивается. И если эти люди видят, что я пытаюсь найти какие-то ответы - сильно злятся и минусуют. 

Вторая тема - Навальный. На сайте огромное количество школьников и студентов, готовых засрать все твои ответы на любые темы, от кино и музыки до ожиданий от будущего. Если ты против Навального - ты враг; люди кооперируются и минусуют всё подряд, что ты пишешь. А я не могу не задавать очевидные опять же вопросы, почему человек, который никогда ничем не управлял, хочет из ютуба в президенты, и как можно ему доверять. Тут еще такой момент: в сообществе Навального за один этот вопрос меня забанили, в сообществе "сатира без позитива", Камикадзе Д, за тот же вопрос также забанили. А здесь пользователи забанить не могут, потому минусуют.

К чему это приводит:  банально, я отвечаю на 2 вопроса, мой рейтинг плюс 78, просыпаюсь с утра - он минус 200. Или я вижу, что он понизился, задаю вопрос "почему мой рейтинг с минус два за 30 минут стал минус 78?" - потом обновляю страницу через десять минут, а он уже минус 250. Я к этому привык. Люди, которые не могут аргументировать, но искренне верят в свою правоту в обход аргументации и размышлений, стараются воздействовать как-то иначе, заткнуть рот. Так уж вышло, что теперь делать. 

Не удивлюсь, если этот мой ответ тоже заминусуют те же люди.

48
-41

Люди, которые не могут аргументировать, но искренне верят в свою правоту в обход аргументации и размышлений, стараются воздействовать как-то иначе, заткнуть рот.

Кое-кому заткнули рот в буквальном смысле, возможно тому, кто пытался вам помочь. Всё серьёзнее чем вы думаете.

+4
Ответить

У вас рейтинг 83. Так вы удалили ответ которого заминусовали?

+1
Ответить

Так минусовали не за нелюбовь к Навальному, а за поддержку Путина.

-1
Ответить
Ещё 11 комментариев

Минусуют, скорее всего, не потому что мнения критичные, а потому что необоснованные. Например, по поводу проституции - очень поверхностно, дилетантское и наивное понимание вопроса. Я бы тоже минус поставил))

+11
Ответить

Прооралась со сравнения проституции и измен.

+11
Ответить

Моралфаг

-1
Ответить

То, что ты зовёшь проституцией, нормальные люди называют секс-услугами.

+1
Ответить

Нормальные люди - спорное определение.

-5
Ответить

Прооралась со сравнения проституции и измен.

Качество полезное - умение поорать с того, чего нет; как в данном случае нет сравнения, а идет перечисление, но в любом случае рад за вас.

-2
Ответить

Минусуют, скорее всего, не потому что мнения критичные, а потому что необоснованные. Например, по поводу проституции - очень поверхностно, дилетантское и наивное понимание вопроса. Я бы тоже минус поставил))

Первая часть вашего ответа о необоснованности моего мнения, вторая часть - необоснованное ваше. Как-то странно видеть критику того, чем вы сами занимаетесь. Или слова "очень поверхностно, дилетантское и наивное понимание" - это аргументация?

-5
Ответить

Это констатация факта ;) Что вполне нормально в 12 лет, но от минусов не спасет)) Никто не ожидает от 12-ти летнего глубокого понимания касаемо такого неоднозначного и сложного явления как проституция. Но когда 12-ти летний ребенок, с высоты собственного детского понимания секса, отношений и морали начинает рассуждать о проституции в контексте "изменять - это плохо" - он будет отхватывать лютые минуса :)

0
Ответить

Никто твоё «мнение» не трогает, говно как будто бы много кто трогать хочет.

-1
Ответить

Навальный управлял партией.

0
Ответить
  1. Если вам приходится в 900-й раз что-то объяснять, возможно, проблема не в обществе, особенно когда мы говорим о Квэсчоне, который, в принципе, является неплохой платформой, на которой очень легко можно встретить действительно образованных и интересных людей, которые расскажут вам, почему легализация проституции необходима в цивилизованном обществе, а клятва в верности звучит как-то неправдоподобно. Как следствие, редко встречаются те, которые спорят лишь ради спора или спорят, дабы навязать окружающим свои убеждения. Возможно, вы просто не слышали своих собеседников, вот они и махали вам белым флагом, видя, что это гиблое дело. Кроме того, чтобы найти ответы на свои вопросы, нужно корректно задавать эти самые вопросы, за которые вас ни один здравомыслящий не заминусует.
  2. Судя по всему, приверженцы иного мнения - зомбированные люди, действующие по инерции. Но они, что удивительно, точно такие же, как вы, мыслящие ребята. Читают ваши ответы, вопросы, оценивают - и минусуют.
    Очень поверхностные суждения.
0
Ответить
Прокомментировать

Были. Прощу, лицезрейте!

https://thequestion.ru/account/137263/rustam-ivanov

9
-2
Прокомментировать

Напишу ответ на собственный вопрос (да простит меня TheQuestion). Недавно рейтинг упал на десяток пунктов, предположительно, вследствие этой переписки:

Aльберт: То, что вы написали - это потребительский срез восприятия политики. Грубо говоря, политические взгляды не следует оценивать количеством и качеством говна, высранного жопой. Так делают только тупорылые либералы.

Нужно жить для чего-то большего,чем мы сами. Каждый человек по отдельности - вонючая жопа на ножках, но все вместе мы образуем единый народ, который живёт вечно, который победил Гитлера, покорил атомную энергетику, построил передовое социальное государство, и который в будущем покорит Космос. 

Вот она - разница между социализмом глазами жопоножек, и социализмом глазами его строителей.

Я: Альберт, я так понимаю, что Вы- человек, готовый жить ради возвышенных идеалов. Думаю, Вы согласитесь отправиться строить дороги без оплаты своего труда, полуголым и питающимся только чёрным хлебом с примесью комков земли и туалетной бумаги. Несмотря на то, что я-тупорылый либерал, я готова сделать всё возможное, чтобы Вы могли реализовать пыл строителя социализма и подохнуть как скотина от непосильного труда на лесоповале. Соратники по либеральному лагерю будут возражать, но я буду биться за Ваше право умереть от голода в трудовом лагере, в котором Вашей последней едой от недостатка хлеба будет иконка Сталина.

Ах, забыла. Советский человек готов всех послать на лесоповал, кроме себя.

Альберт: Наша страна уже помнит время торжества либералов, когда они развалили нашу страну и экономику, олигархи разворовали советские предприятия и поделили между собой прибыли. А либералы радостно позволяли вытирать о себя ноги, потому что им хочется жить как в Европе. Либералы думают не головой, а желудком, а если быть ещё точнее и грубее - жопой.

Альберт: Человек сам по себе - кусок мяса, думающий о том, как бы удовлетворить базовые животные потребности. Либерасты и капиталисты сформировали идеологию консюмеризма, нацеленную сугубо на удовлетворение этих потребностей. Это путь в никуда.

Я: Альберт Магнус, но Вы-то не кусок мяса. Готовьтесь, за Вами уже выехали, будете строить светлое будущее на Колыме.

Простите, там слишком много. Продолжение можете прочитать вот здесь 

Почему люди боятся смены власти в России? в комметнариях к ответу Полины Клычёвой, который сам по себе является шедевром.

UPD: Рейтинг упал на 50 баллов. Как же нужно постараться!

10
-12

Зачем здесь этот мусор? Вам так обидно, что вы решили переслать сюда вашу переписку? Детский сад. Тем более, что минусы ставил вам я, а не он - мне действительно не понравился ни один ваш ответ.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью