Что нужно делать, чтобы девушки начали обращать на тебя внимание?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Смотря какую группу девушек вы собираетесь привлечь. Невозможно стать приманкой для всех девушек на планете сразу, ибо все, к счастью, разные.

3
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Открою страшный секрет все девушки обращают внимание на всех мужчин. Это зашито у них в днк. Но чаще всего они ждут ... Ждут когда мужчина себя проявит. Т. е. Проявит интерес к ней. Так что нужно проявлять инициативу и внимание девушки проявится автоматически.

Stas Smirnovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Красивая внешность/харизма/классные шутки/поступки/ум/помощь/комплименты.
А ещё я, например, обращаю внимание на парней, читающих книги. Хотя может больше и на книгу смотрю... Интересно, что читает 😀

0
0
Прокомментировать

Я бы выделил два ключевых момента: во-первых уважай и относись к даме так как хочешь чтобы она к тебе относилась и во-вторых не будь мудаком. Практикуй неделю, потом отпишешь про результаты.

1
-2
Прокомментировать

Ответ моего парня: быть самим собой. Не быть козлом.
Мой ответ: отшивай всех, и к тебе потянутся. Запретный плод, знаешь ли, у меня всегда работало, минимум внимания. (Но при этом не хамить, не обижать, и помогать девушке)

Полина Ильинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-13

Отшивать всех? Это что-то из разряда вредных советов. Само собой, для девушек эта модель поведения работает, но только потому что благодаря гендерным стереотипам это парни "должны" знакомиться, "добиваться", писать, предлагать, вытаскивать, уговаривать и т.д. и т.п., а девушке остаётся только выбирать себе подходящего партнера из таких горе-охотников да изредка подогревать интерес. Для парня отшивание сработало бы только если им и так интересуется тьма разных девушек, конкурирующих между собой. Например, это была бы отличная модель поведения для мужской модели или рок-звезды. Но вряд ли у них есть проблемы с привлечением девушек, да?

Для среднестатистического парня отшивать всех = остаться одному.

+7
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью