Говорят, что подогреть остывшие чувства мужчин можно внезапным холодом со стороны женщины, либо ее же пропажей на какое-то время. Так ли это действенно?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я считаю,что чувства не борщ. Со временем влюбленность перерастает в любовь, любовь нечто в такое.. состоящее из слов уважение, взаимоподдержка, понимание и т.д. (всё,что бездумно перечисляют на свадьбах). Поэтому, если чувства на каком-то этапе перестали развиваться и начали угасать, то спектакли с охлаждением вряд ли помогут. Из вне, искусственно разогреть любовь не получится ни рождением детей, ни раздельным проживанием. Возможно, это поможет в сексе, для этой сферы термин "подогревание" чувств ещё как-никак подходит.

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Отчасти это верно, но только для тех отношений, где свободу мужчины просто задавили, где женщины и ее любви слишком много. Как вариант, он будет пытаться вернуть отношения в прежнее состояние (но не факт, ибо может и ещё дальше отдалиться, особенно если отношения держались на женщине). Больше, конечно, это похоже на манипуляцию, ведь этот маятник не может быть долгоиграющей основой для отношений

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью