Почему Путина кто-то уважает?Из девяностых вытащил?Так ведь развитие за 17 лет маленькое,по сравнению с другими странами или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Путин Россию из 90х вытащил? Нет, Россию из экономической дестабилизации вытянул рост цен на нефть и реформы, которые проводили, так называемые ура-патриотами, либерасты. А Путин, как древние греки в своё время, все чужие заслуги себе приписывали, спускаясь с Севера на Пелопоннес, также всё себе приписал. 

Уважение Путин заслужил благодаря очень интересной информационной политики в стране. Убийство Анны Политковской, захват НТВ в 2000-2003 годах и многих прочих мелких делишек. Если людям выдавать определённый контент в СМИ в течении 17 лет, то можно многого добиться, например, почёт и уважение. 

А развитие за 17 лет и вправду маленькое. Но если сравнивать с девяностыми - это прогресс, а не с ростом других странам того и нынешнего периода (европейскими, например, ведь Россия позиционирует себя, как европейское государство). Причём, неважно, чей лично заслугой вызван этот минимальный рост, Путин же на протяжении небольшого движения вперёд руководил страной - вот в это всё и вылилось. И знаете, за что мне больше обидно в такой ситуации? Россияне (в большинстве своём) готовы надеяться на этого господина, что он их ведёт к светлому будущему. Но с каждым годом правления Владимира Владимировича страна скатывается. Просто скатывается, не развиваясь никак. Поссориться с цивилизованным миром; отжать чужие земли; вести политику, которая ухудшает жизнь простых граждан РФ; говорить о её величии, когда бабушки готовы копейки на хлеб считать; монополизировать власть. 

Денис Вагнер-Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-5

Про заслуги либерастов можно по поподробнее ?

-2
Ответить

Важнейшей заслугой либерализма является разработка принципов конституционализма, парламентаризма и правового государства – важнейших идеалов и норм современной демократии. В их числе идея разделения властей, верховенства закона, равенства граждан перед законом, гарантия прав и свобод граждан, веротерпимость, политический плюрализм и т.д. В экономической области либерализм защищал идеалы свободного рыночного обмена, частного предпринимательства, торговли, выступал за освобождение экономической деятельности от государственной регламентации, за предоставление максимального простора частной инициативе. Государству отводился минимум функций по охране частной собственности и установлению общих рамок свободной конкуренции. В социальной сфере либерализм исходил из «естественного неравенства» людей, которые обладают неодинаковыми способностями, силой воли, трудолюбием, и поэтому даже в одинаковых условиях результаты их деятельности будут различны. Социальное неравенство рассматривалось как естественный исторический факт. В духовной сфере позиции либерализма характеризуются принципом терпимости и компромисса. Либерализм отстаивал идеи свободы совести, взглядов, убеждений, волеизъявления людей и их творческой самореализации. Считается, что возведение в абсолют любой социальной идеи, модели, принципа несовместимо со свободой. Индивид и общество свободны тогда, когда они имеют возможность выбора, что обязательно предполагает наличие альтернативных вариантов.

+7
Ответить
Прокомментировать

Из 90-х вытащил не Путин, а ненавистные всем либерасты. Ставить экономический рост в заслугу Путину то же самое, что восхвалять за победу в Отечественной войне 12 года Александра, а не Кутузова. А влияние на экономику Путина можно наблюдать сейчас: мы со всеми перессорились, находимся под санкциями, стабильно погружаемся в нищету. Но путиниста сложно переубедить, потому что он всё это итак знает, а Путина уважает за то, что он вернул стране суверенитет, место на международной арене,уважение, бла-бла-бла. Дело не в том, что путинисты не знают фактов: на расследование о "Димоне" они скажут, что все воруют и Путин ворует, но хоть вернул порядок, стабильность, нас наконец все боятся и т.д. Вы, наверняка, тоже хотите, чтобы нашу страну уважали, и современное положение изоляции и всеобщего страха перед Россией Вас удручает, но для путиниста это является кульминацией его долгих мечтаний. Сильный вождь, вокруг которого объединился народ- идеальная модель России, теперь достигнутая, за исключением нескольких десятков тысяч человек, вышедших на митинги, но их путинисты могут не считать. За что же им  не уважать Путина?

13
-5

Правильно ли я понимаю, что Кутузова назначил не Александр 1, а... видимо он был самовыдвиженцем? А Вы историю выбора командующего русскими войсками то знаете...???

-4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью