На каких ресурсах обитают азиатские меломаны и насколько часто в их плейлистах Русские исполнители?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Самый популярный китайский музыкальный ресурс - это QQMusic. Очень классное приложение, которое позволяет некоторую музыку отправлять в кэш. Работает по принципу Яндекс музыки, только там не обязательно платить каждый месяц. Платишь ты только за скачивание самых популярных песен. А вот слушать можно все бесплатно.

По поводу исполнителей. Я говорю про Китай сейчас, так как не знаю, что этом плане творится в других азиатских странах. Русские песни в основном слушает страшее поколение, которое помнит СССР. Песни соотвественно того же времени, при чем зачастую не на русском, а переведённые на китайский. Больше того, в типичном китайском плейлисте редко когда увидишь и известнейших зарубежных исполнителей. Что уж говорить о русских.

Русские песни слушают те китайцы, которые изучают русский язык. И тут больше всего популярна попса. Максим, Время и Стекло, Егор Крид: в общем то, что слушает большинство россиян.

Елизавета Лобановаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Не смогу ответить на вопрос, как хотелось бы, но кое-что всё-таки знаю (спасибо ВДудю) - по словам Максима Фадеева, в Азии дичайше популярна группа Серебро, и создавалась она, как выяснилось, именно для азиатского рынка.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью