Что было у Мадонны с Тупаком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Сегодня появилась новость о том, что в конце июля на аукционе продадут письмо Тупака Шакура к Мадонне. Предполагается, что его цена будет выше 100 тысячи долларов. 

Почему же это письмо такое дорогое, что в нем особенного? Дело в том, что в этом письме раскрываются интересные подробности отношений Тупака и Мадонны (простите за такое «желтое» предложение). Ранее было лишь известно то, что рэпер и певица встречались, но их отношения были максимально скрыты от общественности, и никто ничего про них толком не знал. 

Возвращаясь к самому вопросу, что же было у Мадонны и Тупака. Из письма видно, что их отношения были максимально теплыми, но, как писал рэпер, он не может быть с Мадонной, потому что у них разный цвет кожи. «Твоей карьере не повредят отношения с чернокожим, более того, это сделает тебя более открытой и классной», — пишет Тупак, но отмечает, что в его случае все будет наоборот. Он предлагает ей остаться друзьями и зовет встретиться. 

Тем не менее, Тупак еще писал, что его задели слова Мадонны в одном интервью о том, что она встречалась с несколькими рэперами сразу (ох уж эти мужчины!). 

В общем, сложно у них там все.

11
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью