Артемия Берта
июль 2017.
90481

Будучи физиологически девственницей, вы практиковали оральный секс или анальный секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

В школе у меня была подруга, отличница, из правильной строгой семьи (старшей сестре до свадьбы стелили с женихом в разных комнатах, когда они в гости к родителям приезжали (учились в другом населенном пункте). Разумеется, мама там контролировала невинность младшей дочи, до такой степени, что та переживала, что ее заподозрят в грехе из-за случайно расстегнутого бюстгальтера. Но у дочи играли гормоны, и, как поется в одной песне, "хотелось порева". Так что она действовала "под прикрытием" - ее первому парню доставались секс "на полшишечки" и минет, следующим везло больше, вместо "полшишечки" был анал. Потом мы перестали общаться, так что не знаю, вышла ли она замуж девственницей "спереди", и был ли ее муж номинально "первым" ее мужчиной. Но вообще да, распространенная практика.

20
-3

Елена, а как у Вас прошло с первым сексом  и с первым анальным сексом?

+2
Ответить

прошло)))

+9
Ответить
Прокомментировать

Слышал много историй про заднее место, в том числе про южных девушек. 

Ещё история из жизни, конда сохло очень много парней по девушке с одного населенного пункта, и один парень яро ухаживал за ней с подарками, но в один день, она написала своему сверснику о "месте сбора", и в том месте случилось то самое. Парень этот сам это спалил под градусом, а девушка долго смущалась:)

2
-3
Прокомментировать

Бывали девственницы. Почти все увлекались минетом. Только одна попалась сказала, что анал давай и тд. Ну мне в принципе было по...без разницы, остались оба довольны. Хех.

5
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью