Полина Ильина
июль 2017.
5595

Как не надоесть своему парню? Как сделать так, чтобы он меня не разлюбил?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Выбросить из головы подобные мысли. И не держаться за него как за последний шанс в этой жизни. Такие установки и настрой реально могут убить тёплые чувства к Вам.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-2
Прокомментировать

Присоединяюсь к Виталию!)

Для наглядности приведу пример. Вы находитесь на закрытой вечеринки - все классно, Вам очень хорошо, но Вы очень не хотите покидать эту вечеринку, не хотите, чтобы все закончилось и начинаете активно выражать свое нежелание, пытаясь донести до всех присутствующих. Как следствие охрана хватает Вас под ручки и выводит. Поэтому просто наслаждайтесь отношениями, не позволяйте войти страху туда, где ему не место. Потому что заполнив им то, что должно быть заполнено другим, Вы не оставите место для этого "другого". Корабль тонет не в воде, а когда вода в нем.

Удачи Вам и счастливой любви!)

7
-1
Прокомментировать

Согласиться с комментарием выше моего. А также осознать, что наличие страха потерять любимого только притягивает к себе соответствующие ситуации. Это происходит из-за вашего настроя, акцентирования внимания на связанных со страхом ситуациях, а не, например, на получении удовольствия, ощущении счастья; также из-за страха вы можете неосознанно совершить действия, которые спровоцируют подобные ситуации. Очень советую почитать книги: "Когда любви слишком много" В. Москаленко и "Женщины, которые любят слишком сильно" Р. Норвуд

2
0
Прокомментировать

Данный текст не моего авторства, но он настолько мне понравился своей правдивостью, что отвечу чужими словами. Это был ответ на вопрос  «Как поступить, если я устала от отношений и хочу, чтобы мужчина меня РАЗЛЮБИЛ?». Так что, Полина, в вашей ситуации, дабы вас НЕ разлюбили, надо делать ровно наоборот.

__Мужчину отвадить довольно просто. Можно не брить подмышки, плохо одеваться, выглядеть на свой возраст, целоваться под лампой дневного света, принимать таблетки сразу из пяти отсеков недельного дозатора, постоянно просить его покупать прокладки - арсенал средств действительно бесконечен.

Но нам ведь надо выйти из положения с честью. Поэтому мы прибегнем к совершенно замечательному, но редко используемому по назначению методу.

Итак, как отвадить мужика (или, говоря вашими словами, выскользнуть).

Немного теории. Все мужчины - охотники. Но не за мамонтами, как пытаются нас дурить палеосоциологи, а за бабами. Мужской взгляд на женщину принципиально отличается от женского взгляда на мужчину. Мужчина может сойти с ума от вида женского соска, случайно показавшегося в автобусе в момент, когда женщина взялась за поручень, согнув руку с относительно широким коротким рукавом под прямым углом. Женщина никогда не напишет стихи о мужской ноге. Женщина не сильно вдохновится, даже есть в автобусе будет сидеть полностью голый мужик.

До тех пор, пока вы будете жертвой, трофеем, добычей - ничего не изменится. Вы своим поведением - нежеланием прекратить опостылевшие отношения - только подкрепляете уверенность вашего начальника в своих охотничьих способностях.

Если вы начнете его игнорировать, пропускать встречи, скажете, что больше так не может продолжаться, он только сильнее в вас вцепится (это не является решением вашей задачи).

Поэтому нужно поступить строго наоборот. Окутать его лаской, заботой и вниманием. Спрашивать, как дела у него и (особенно) у его семьи. Нужно сказать ему, что одной встречи мало, вы хотите встречаться два, три раза в неделю (очевидно, что такая любовница никому не нужна). Наготовьте ему сырников. Подарите ему цветы.

Представьте себе охотника, который думал, что потратил день на холодном ветру, стреляя куропаток под дождем, а на самом деле простоял все это время в отделе "Птица" перед рефрижераторной витриной.

Думаю, что его хватит недели на две, максимум три.__

1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью