Почему девушки, подвергшиеся сексуальному насилию, в дальнейшем иногда становятся проститутками?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что чувствуют себя оскверненными, грязными и использованными. Ненавидят себя. Поэтому нет барьера, уже "нечего терять".  Спасибо "доброму" обществу, которое вместо помощи добивает жертву.

1
0
Прокомментировать

Пережитое сексуальное насилие травматично для женщины и может приводить к проблемам с сексуальным желанием и удовлетворением и проблемам с психологчическим и физическим здоровьем. К тем же последствиям может приводить вовлечение в проституцию, причем женщины в проституции как правило не получают оргазма с клиентами. Пережитое насилие, особенно в раннем возрасте, может вызвать отношение женщины к сексу не как к удовольствию, а наоборот, как к неприятному занятию, как к проявлению власти мужчины и подчинения женщины, и как к услуге, которую женщина оказывает мужчине только в его интересах. Если женщину разочаровал сексуальный опыт, больше вероятность, что она будет прибегать к действиям, которые являются сексом только для мужчины, для получения денег. Кроме пережитого сексуального насилия в раннем возрасте, вторая распространенная непосредственная причина вовлечения женщин в проституцию - это нищета женщины.

1
0
Прокомментировать

Когда-то читала, что после изнасилования (а это травма для психики) у человека, в данном случае девушки, случается "сдвиг" в одну из сторон: 1) отказ или отвращение к сексу или 2) сильное желание им, собсна, заниматься. Так вот делаю вывод, что в эту профессию уходят те, кто пошел по второму пути, потому что не смогли найти постоянного подходящего партнера. Или что-то в этом роде

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью