Ирина Рин
июль 2017.
3187

Зачем в магазинах продолжают продавать обычные шампуни, если парикмахеры считают их ужасно вредными для волос и советуют проф.косметику?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Каждый человек подбирает уход для себя исходя из потребностей и возможностей. Нельзя однозначно сказать что профессиональная косметика лучше, а масмаркет хуже. Каждая компания которая производит косметику для волос делает полную линейку продуктов начиная от красок и заканчиая домашним уходом. При этом компания предлагает оптимальный способ поддержания полученного результата. Красивые здоровые ухоженные волоса это труд Вашего парикмахера в салоне и Ваш дома. Комплексный домашний уход сможет порекомендовать только специалист по волосам парикмахер.

Несколько слов о ценообразовании. Наука постоянно изучает полезные свойства растений экстрактов и вытяжек из них. Изучает как они влияют на состояние кожи головы и волос. Из этих исследований получаются формулы для создания красок шампуней и так далее. На новые инновационный формулы соответственно и цена выше. Старые формулы никуда не деваются, А становятся более доступные. Они переходят в более доступный профессиональный сигмент или в продуктцию масмаркета.

Конечно идеальный вариант это использовать краску шампунь кондиционер и средства для укладки одной фирмы. Каждый продукт дополняет действие другого. Однако не всегда это делают из личных предпочтений.

Вы можете применять любые продукты. Прислушивайтесь к своему организму и реакцию. Если чувствуете дискомфорт стянутость меняйте уход, он Вам не подходит.

Красивых и здоровых Вам волос

0
0
Прокомментировать

Профессиональный или салонный уход, который реализуется через салоны красоты и магазины проф.косметики, имеет качественно лучший мгновенный эффект — из салона человек должен выйти с идеальными волосами — гладкими, шелковистыми и напитанными. В домашем же уходе превалирует «пролонгированное» действие, когда для достижения эффекта необходимо более одного применения.

В этом стратегические отличие проф.косметики. Кроме того, есть специальные шампуни, направленные на устранение неких проблем — противосеборейные, например. Это относится к аптечной, лечебной косметике.

Масс-маркет же был, есть и будет всегда, так как

  • Он подходит большинству людей, т.к. проходит лабораторные и потребительские тестирования;
  • Стоимость банки ниже в десятки раз и он доступен широкой массе населения.
    А парикмахеры реализуют проф. косметику и получают процент за продажи, об этом забывать также не стоит.
Anna Hairshopотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Мало ли что там парикмахеры считают (кстати, какие именно парикмахеры?)

Некоторые парикмахеры считают "ужасно вредными" парабены и силиконы и рекомендуют пользоваться какой-то бесполезной "органической" дрянью за бешеные деньги.

Я сама ни разу не слышала чтобы кто-либо называл шампуни из масс-маркета "ужасно вредными". Конечно, кроме тех, кто является дистрибьютером какой-либо профессиональной марки.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью