Насколько часы Пескова за 37 млн лучше показывают время?

3766
2
0
12 августа
00:23
август
2015

Часы Пескова, обнаружение во время его бракосочетания, марки Richard Mille являются механическим хронометром - то есть часами, прошедшими строгую сертификацию Швейцарского центра измерений, специально созданного для сертификации часовых механизмов. Но поскольку это механические часы, их точность заметно проигрывает любым электронным, поскольку они опаздывают примерно на 20-40 секунд в сутки- и это нормально для механических часов. К тому же, их надо подзаводить регулярно, хотя часто они оснащаются маятником автоподзавода.

Поэтому часы Пескова - это дорогой аксуссуар, а не способ узнать время, тем более, что такого рода часы с таким дизайном имеют не самый удобный циферблат.

11
3
август
2015

Часы уже давно не служат для исключительно для измерения времени, теперь это еще и показатель статусности владельца, его богатства и власти. Следовательно стоимость часов это просто способ выделиться и показать себя. Меня очерь удивило то, что подрастающее поколение удивляются существованием часов, ибо по сути, это устройство с одной функцией, что в наше время редкость.

И да, вопрос смешной)

4
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта