uk 13
июль 2017.
7404

В какой вымышленный мир вы бы ушли навсегда?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
12
39 ответов
Поделиться

Странно, что не было этого ответа, но.. Бесконечное лето - название уже само говорит за себя, хех. К тому же, юность, пляжи, романтика (молчу уже о красивейших пейзажах). 

58
-5

Нашла ответ, который так ждала ^^

+5
Ответить

Так ведь мой ответ был.

+2
Ответить

Эх, я думал это фильм...

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Хм, ну не знаю. Если вспомнить, что это всего лишь лагерь, то все когда нибудь кончается. А если это все кончается, то все это заново начинается. Такой продолжительный день сурка, где вы живете вне времени постоянно перерождаясь в одном и том же месте. Это ад.

Нужны миры где вы не являетесь центром вселенной и можете жить не привязываясь ко времени, тогда хоть и пройдет 1000 лет вы все равно можете ощутить радость жизни.

+2
Ответить
Прокомментировать

Мир «Аватар: Легенда об Аанге» - гармоничный  мир, с определенно удобными законами вселенной, сбалансированной магией, причудливой флорой и фауной. К несчастью, сериал хотя и считается шедевром, показать мир в полных красках создателям не удалось (ну или вроде они не ставили такую цель), но думаю каждый, кто смотрел, благодаря простому  базированию вселенной мог сам понять сколь разнообразен и приятен мир. Итог:

  • Магия стихий весьма логична, в этой вселенной она хорошо вписывается, не нарушает законы баланса (я бы сказал, что просто не нарушает законы той физики). В общем, нет сёнен эффекта, что определенно плюс. 

  • Мир прекрасен и полон приключений, есть культура городов, есть культура героев, есть война и мир.

Ещё бы отметил вселенную Warcraft, но Blizzard в последнее время беспощаден к Азероту, и жить там, где каждые 5 минут с неба что то падает, из недр что то вырывается... как то не очень. В какое то время решил, что нынче Санктуарий (Diablo) гораздо комфортнее, чем Азерот (~верните ферму, хочу Пандарию, лол).

41
-5

Хоть это один из моих самых любых мультсериалов, мне кажется, жить во вселенной Аватара было бы довольно скучно, особенно если ты родился на Северном полюсе и не обладаешь никакой магией. Ну вот чем там всю жизнь заниматься? Ловить рыбу и кататься на пингвинах?

+1
Ответить

DMITRY STRANGE, согласитесь, что кататься на пингвине - это более интересное времяпровождение, чем может себе позволить офисный сотрудник, например.

К тому же, вас никто не держит на северном полюсе (если вы не принцесса), в прочем как и в офисе, например.

+4
Ответить

Ну хорошо. Представим, что вы таки добрались до царства Земли или народа Огня. Чем бы вы там занимались? Как бы зарабатывали на жизнь?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

DMITRY STRANGE, открыл бы чайную.

+2
Ответить

Ну ладно. Видимо, у нас с вами совсем разные представления об идеальном мире и идеальной жизни :)

0
Ответить

Кататься на пингвинах и открыть чайную - что может быть идеальнее?
Дядя Айро был бы в восторге от ваших жизненных принципов!

+2
Ответить
Прокомментировать

В миры Хаяо Миядзаки! Вот где действительно невероятно счастливо и волшебно: летаешь на драконах и котобусах, соседствуешь с Тоторо, любишь всех вокруг и веришь в мечты. Ну восторг же!

34
-4
Прокомментировать

Средиземье.                                                                                                                               

(¬ ¬ )

Pasha Kurbatskyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
34
-4

Я хоть тоже являюсь фанатом этого мира, но жить бы в нём не хотел) Пока там было интересно, его всё время колбасило, сплошные войны и междуусобицы, если где-то вдруг становилось хорошо, то зависть и предательство это быстренько исправляли. То Мелькор, то его последователи пытаются все время всё захватить и всех поработить. Разве что у хоббитов было относительно спокойно, потому что они нафиг никому не нужны были) А когда там стало спокойно (после ухода эльфов), то получилось уже практически средневековье, а это уже не так интересно.

+4
Ответить

Представляешь , сколько тебе скакать придется или пешком идти?)
(кто читал трилогию , тот поймет)

0
Ответить

Арда же)

0
Ответить
Прокомментировать

Не стану мудрить, в мире Гарри Поттера, конечно. Естественно, в качестве волшебника. На мой взгляд, безобиднейшая вселенная: никаких тебе зверских убийств, никакого насилия, только мир, дружба, жвачка и неограниченное количество магии, которое особо ничем не ограничено, в отличие от некоторых других вселенных. В общем, прекрасное место

32
-4

В мир *

0
Ответить

Почему безобиднейшая? Волдеморт и Гриндевальд со своими последователями не мало народу поубивали так то. Да и в принципе темных магов думаю там хватает.

+4
Ответить

На сегодняшний день они мертвы, насколько мне известно

0
Ответить
Ещё 4 комментария

А темные искусства там запрещены законом, думаю, "темные" маги особо не высовываются

0
Ответить

А как же море разнообразных опасных тварей, заклинаний и прочего? На место одного темного волшебника придет другой, даже с Дамблдором все было не так гладко.

0
Ответить

Анастасия, с Вашей логикой, лучше вообще дома сидеть, потому что на улице бывают плохие люди. Вселенная Гарри Поттера относительно безопасна ( по сравнению с той же Игрой Престолов), и "опасных тварей" не так уж легко встретить. Да и вся суть "переезда " в другую вселенную состоит в приключениях, не? В чем радость быть волшебником, если магию не нужно применять?

0
Ответить

Я ещё после первого фильма поняла, что точно туда не хочу. Даже грёбаного Волдеморта так не боялась, как этого огромного, жуткого паука (и осознания того, что гуляешь себе по лесу - а там из-за кустов тебе навстречу выходит ЭТО). Брррр!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 34 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью