Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Здесь следует так-же упомянуть, что в создание своего собственного удовольствия не малую роль играет сама девушка. Если у нее нет внутренних зажимов и ассоциаций, что секс это нечто грязное и недостойное хорошей девушки, то несколько общих советов я решусь дать.

Во-первых это все индивидуально.

Ктото любит грубость, ктото нежность, но умение комбинировать эти два свойства значительно улучшат ваши качества. Как это делать? Это опыт. Умение видеть что парнеру некомфортно от ваших действий, подразумевает соблюдение границ дозволенного. Иногда человек просто не готов к тому, что вы предлогайте, иногда это может быть просто "не в тему".

Второе.

Разговаривайте об этом, правда. Не обязательно напрямую(если чтото мешает), можете спросить девушку иначе: "а как ты представляешь себе идеального парнера?". То, что она и опишет, будет вам на заметку. Лучше способа, чем напрямую все-равно нет, но опять таки надо действовать по ситуации. 

Третье.

Вспомним великие слова Жака Фреско (заранее извиняюсь за прямоту, но такова цитата): "Когда вы хотите погладить собаку/кошку, вы же гладите ее по всей шерсти, от головы и по спине, верно? А не только ее яица :)". Я думаю здесь не нужно заострять сильное внимание. Иными словами, используйте все возможности тела.

И четвертое. Последнее.

Вы все еще не забыли о себе?:)

Обсудите интересующие вас вещи с партнершей. Что бы вам хотелось попробовать? Дайте волю фантазии и поделитесь вещами вас волнующими. Игры, костюмы, игрушки, возможно вы еще тот фантазер;) Естественно соблюдая границы дозволенного с партнером. Как поговорите об этом с девушкой вы будете приятно удивлены.

В конце концов этот мир состоит из таких-же немного больных на голову как вы людей. У каждого есть потайные желание, которые нам бы хотелось осуществить, но к сожалению мы не умеем читать мысли людей как бы нам того не хотелось. 

Удачи вам.

И самое главное любите друг друга искренне. Без этого как то не то.

4
-1

Заранее извиняюсь за общие формулировки, но карате по книге тоже не выучишь.

+1
Ответить
Прокомментировать

Все девушки - очень разные и нет какого-то универсального рецепта в том, что доставить ей удовольствие. Поэтому нужно вместе с ней исследовать, что именно ей нравится, пробовать разное и узнавать её в постели. Если она сама не знает, что ей нравится, займитесь её самопознанием и откройте вместе самые потаённые уголки её желаний.

2
0
Прокомментировать

Меня может удовлетворить только любящий и любимый мужчина ).

Некоторых - любой, если у них нет заморочек и комплексов, и им всё равно с кем. 

Все женщины разные, у всех разные ощущения, разное мировозрение.

Девушка , которая любит дождь...отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Открыто говорить с ней на тему, что доставляет ей удовольствие и удовлетворение, и уважать ее интересы. Почти все женщины получают оргазм при мануальной (мастурбации, или с помощью своей руки или руки партнера с партнером) или оральной (куннилингус) стимуляции наружной части клитора, но это индивидуально. Подробнее вопрос обсуждался в следующих темах:

thequestion.ru

thequestion.ru

thequestion.ru

thequestion.ru

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью