Данил Панов
июль 2017.
320011

Каковы ощущения в первые несколько дней после лишения девственности?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
8
18 ответов
Поделиться

Я испытывала чувство новизны, легкой эйфории от одного только осознания того, что секс был с любимым человеком. Мироощущение не изменилось, я была морально готова, так что чувствовала себя ровно так же, как и после всего новенького в своей жизни. Что касается физического аспекта: легкий дискомфорт в животе и кровотечение, которое сохранялось на второй день, что было, несомненно, пугающим.

59
-5
Прокомментировать

Зависит от того, насколько аккуратен был ваш партнёр, и насколько готовы вы были к акту любви.

Конкретно мой случай: небольшой дискомфорт внизу живота, но хорошее настроение и как уже писали выше - лёгкая эйфория.

27
-1
Прокомментировать

Никакого. Ни боли, ни крови, ни угрызений совести или наоборот, восторга. Жизнь осталась такой же, какой и была раньше. Только намного позже начала понимать прелести этого дела, но это уже другая история.

25
0
Прокомментировать

Ну, я ничего особенного не чувствовала даже на следующий день.  Все как обычно. Сам процесс болезненный, безусловно, но это быстро проходит. Мне кажется, с точки зрения эмоционального состояния, важно с кем именно был первый раз и в какой обстановке.

23
-1
Прокомментировать

Мне было жутко больно, причем не только в первый, но и в последующие разы, несмотря на крохотный пенис у партнера - около 10 см. После секса было жуткое настроение, обида, чувство, что меня использовали, в итоге поругались и расстались с этим партнёром.  После этого пробовала с другими, никакой радости, был перерыв года в три, после 20 уже получше дело пошло.

22
-1

Ну с 10 см, только на первый раз, то что надо) у моей "первой любви" тоже не особо много там было. Но это я конечно уже потом поняла

+3
Ответить

Потому и не стоит рано начинать «спать» с мужчинами. В 17-18 самое то.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью