Поддерживаете ли вы программу реновации в Москве, хотите ли сноса домов в своем районе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Однажды я уже пережила снос и переселение. Нас всем домом переселили с Сокола, мы попали под лужковскую программу сноса пятиэтажек, держимся дружно, отвоевали себе место неподалеку от метро. Сейчас я смотрю на Сокол, после того, как там прошла реновация… Там невозможно жить! Там совершенно нет места для жизни, нет магазинов, в которые можно пойти и купить продукты, аптеки, банки и косметические салоны.

 В Савеловском мне сейчас нравится гораздо больше. Не хочу, чтобы у нас стало, как сейчас на Соколе. Поэтому внимательно слежу за всем, что происходит в районе. Я не хочу, чтобы тут все застроили многоэтажками. Если мы будем все ломать, во что превратится Москва?До выхода на пенсию я работала на телевидении, в разных программах, в том числе в программе Политковского. Мы ездили по всей стране, я видела, где и как люди живут. Я не хочу, чтобы Москва превратилась в город, где невозможно жить. У нас большую часть года – зима, если все застроить небоскребами, просто не будет видно неба. Думаю, что на выборах меня поддержат соседи и не только они, будем вместе бороться за свой район.

Любовь Вихореваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Я против. У нас хорошие кирпичные дома, большие дворы, бесплатные парковки, зеленый район, радует небольшое количество соседей и то, что мы все в подъезде друг друга знаем. 
Бетонный новострой, плотно натыканный - совершенно непривлекателен. Волнует проблема с парковкой и перегрузкой метро. вырубка деревьев. Нет, я хочу остаться.

Мирослав Ясинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить