Законно ли в России открыть минет-бар, как в Таиланде? Это ведь не считается проституцией?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Закроют за оказание услуг интимного характера, во-первых. Владельцев посадят за сутенерство и организацию притона, во-вторых. Исполнителей процесса оштрафуют за занятие проституцией, в-третьих.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
69

Это просто массаж для члена

0
Ответить

Закроют за оказание услуг интимного характера, во-первых - ну по сути ведь  так и есть, так что это и есть проституция как ни крути

0
Ответить

А как же все массажные салоны?

0
Ответить
Прокомментировать

Постановление Верховного Суда РФ от 03.03.2014 N 5-АД13-32. Проституция - оказание услуг интимного характера за материальное вознаграждение. А дальше сами соображайте.

58

А как же эротические массажные салоны?

0
Ответить

А если это будет бесплатно, но будет возможность сделать пожертвование? У РПЦ получилось вот.

+30
Ответить

Странная формулировка. Если я в общаге услышу такое: "Псст, друг, подойди, пожалуйста... У меня презерватива нет, а уже всё готово, понимаешь... Можешь продать один?..", то, выполнив предложенную сделку, я займусь проституцией? Это ведь оказание явно интимной услуги за материальное вознаграждение.

-13
Ответить
Ещё 5 комментариев

в салонах эромассажа не оказывают интим услуг.

-16
Ответить

Я думаю, минет за деньги будет истолкован как сделка, совершенная с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности. Так что с позиции гражданского права это может быть ещё и ст. 169 ГК и последующее изъятие дохода в пользу РФ. Так что здесь много аспектов, я думаю. 

+2
Ответить

Разумеется подобные бары должны быть запрещены. Ну в самом крайнем случае располагаться в местах, где никто не видит и драть с них налоги как с сидоровых коз

-14
Ответить

Инна - рассмотрим такой кейс. Есть яхта. "Принцесса Ольга". Свечку никто не держал. Но если развить определённую логику - как с этим быть?

Я к чему - товарно-денежные отношения всегда связаны с интимными, так как секс происходит в жизни каждого человека, так же как и товарно-денежные отношения. Вопрос прозрачности и этичности этих операций. 

Минет-бар - вещь неэтичная. А "Принцесса Ольга"? Этично?

+1
Ответить

Депиляция зоны бикини и массаж, гинекология и маммология - всё это попадает под определение "Проституция".

Супер.

А для меня интимно, когда волосы расчесывают. И коллега плетёт джедайскую косичку. Тоже проституция?

-5
Ответить
Прокомментировать

Конечно законно. Но конечно при наличии силовой крыши (ведомство или министерство зависит от района). Только называться сие заведение должно типа "салон, или даже театр, эротического массажа", с предложением "экспресс-релакса" или "бизнес-сета".

18
Прокомментировать
Ответить