Ivn Naum
июль 2017.
166

В каком возрасте человек начинает не любить все новое?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На мой взгляд, если человек любит "всё новое", то он не молодой, а идиот. Любить надо то, что сего заслуживает, а старое оно или новое - не важно. Вопрос надо переформулировать так: в каком возрасте человек перерастает привычку следовать трендам?

Иногда новое овсе не является автоматически лучше старого, и это не так-то просто понять поколению инета, воспринимающему любое новшество, как усовершенствование - у таких людей в глазах рябит слово "ver 2" - то есть новое как усовершенствованное. И требуется усилие, чтобы признать: да, новые Утомленные солнцем хуже старых, да, новый Терминатор хуже старых, да, новые Охотники за привидениями также хуже старых. И если российские кино слабее советского - это надо признать. И если мейнстрим музыки в СССР (Высоцкий, Магомаев) лучше современного нового (Лепс, Баста) - то это надо признать.  

Интеллект нехило тренируется в определении лучшего, но если думать не хочется или лень - то пускай за вас это сделает "тренд" с ютуба и социальной сети, которому кто-то последовал. 

Но я все же предлагаю разбираться самому, так, кроме всего прочего, вырабатывается вкус. 

0
Прокомментировать
Ответить