incrd blegh
август 2017.
1608

Какой бренд/линейку кроссовок выбрать для повседневной носки на пару лет вперёд?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Однажды лет 10 назад я, тогда еще будучи школьником, выпросил у родителей белые Nike Air Force 1.

С тех пор я ношу практически только эту модель. Они удобные, неубиваемые (мой рекорд — 5 лет почти ежедневной носки), не выглядят слишком спортивными, существует огромное количество фасонов и вариантов цветов, выпускаются низкие, средние и высокие модели, есть зимние утепленные варианты и облегченные дышащие летние.

За прошедшие годы у меня собралась целая коллекция этих кроссовок. Очень рекомендую.

8

AF1 это действительно неубиваемые и вечно модные кроссовки. Поддержу)))

0
Ответить

А я бы поспорил про качество. Были черные миды с белой подошвой. Подошва под пяткой протёрлась до баллона (я гиперпронатор) и пожелтела за год.

0
Ответить

у моих черные подошвы выдержали года четыре адской носки (до 8 км пеших прогулок ежедневно в сезон), пару поездок на "Рок над Волгой" и много других путешествий - от Рима до Перми))) Хотя сцепление с мокрым/скользким асфальтом у них не ахти даже у новых было. Но это несерьезный минус ИМХО

0
Ответить
Прокомментировать

Если хочешь сохранить товарный вид на несколько лет, то Nike/Adidas/Reebook/Puma отпадают сразу: Их либо очень аккуратно носить, либо носить не так часто. У флагманов сейчас сильно упало качество. Я бы посоветовал Asics и New Balance. Первые можно взять по скидочкам за недорого, вторые дорогие, но в качестве не подводят.

И все же, очень многое зависит от модели и вас: Из каких материалов сделано, как часто ухаживаете и как носите

Михаил Кимотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

С тех пор, как  Asics и New Balance стали попсой, их качество тоже стало сомнительным (благодаря практическому/наглядному опыту). Да, по сути, оно никогда не отличалось от гигантов.

0
Ответить
Прокомментировать

Хотел бы посоветовать кроссовки фирмы Bona. Они очень хорошие и долго носятся. Вот, например, я ношу один две пары, одни - зимние, другие - летние, вот уже второй сезон, а ко всему к этому они ещё и недорогие, по сравнению с нынешними брендами. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить