Почему влюбленная женщина может закрытся от обьекта возжелания,узнав что чувства взаимны,и что делать в этом случае?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Чтобы не выдать своих чувств и играть до конца. Правила брачных игр подразумевают: самка убегает, а самец, пусть и желанный, её догоняет, даже у бабочек так!

Она ждёт, что вы будете проявлять настойчивость и добиваться её. Я бы на вашем месте так и сделал, если вы уверены, что чувства действительно взаимны, ведь это будет не тупая беготня за взбалмошной морковкой, а решающий рывок к вратам Эдема. 
Не упускайте момент прильнуть к её губам. Чмок.

Сейчас желанный момент для неё, она упивается им, любовные переживания кружат ею голову и она чувствует, что живёт, и будет растягивать этот наркотик раз за разом: "Он позвонил/написал, а я не ответила, уже 10 пропущенных. О, да, как мне хорошо, ведь это первый раз со мной так!"
Пытайтесь снова и снова, звонки и сообщения никуда не проваливаются, они только распаляют влюблёнку.

Советчицы вас просили не лезть. Только упустите время! Она сейчас, как раскалённое железо. Куйте, её! Начнёт звездиться - исчезните!

Если бы мужчины знали, когда и какая женщина влюблена в них, всё было бы проще.

3

Многие парни не понимают, что девушки разные и одни вполне могли застесняться. Это период смены роли - с приятельской на любовную. Человек не знает просто как ему себя вести. А влюблённый человек - особенный человек. :-)) Он вообще себя может вести странно. :-)) Но здесь скорее дело реально в стеснении. Застеснялась резко девушка. :-)) Никаких каверзных мыслей, чтоб за ней "бегали" скорее у неё нет. Просто она вся такая стесняшка. :-))

0
Ответить
Прокомментировать

Скорее всего, это говорит о неких инфантильных чертах девушки, о застревании в отношениях между парнем и девушкой на уровне флирта, о неспособности ее выстроить более серьезные взаимоотношения. Если вас все таки интересуют такие девушки, то думаю, что можно использовать ее методы, т.е. несколько отдалиться от нее. В таком случае есть шанс, что она сблизиться с вами и тогда будет возможность для искреннего открытого разговора.

-1
Прокомментировать

потому что помечтать приятно, а "брать ответственность" - не очень. влюблённость держит в тонусе, поднимает настроение, окрыляет что ли. и если она невзаимна, она "вечна" - не в плане исчисления времени, а в том смысле, что не трансформируется во что другое. а мы знаем или догадываемся, куда растёт взаимная влюблённость - развеивание мифов и битьё розовых (обоги, очков? очок?) очёчков. а там, глядишь, пресловутая ответственность, вполне возможен совместный быт и кто знает как далеко всё это может зайти. и не разонравится ли "по дороге" объект. или еще жутче - не разонравишься ли ему ты. короче, многое тут пугает.

делать нечего. точнее, ничего - попробовать позабыть на время, не игнорить намеренно, а просто не лезть. женщины, тем паче влюблённые, люди социальные - наверняка сама же и нарушит радиомолчание.

-1

очков

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить