Leon Polinezi
июль 2017.
189

Компьютерная игра которая засасывает как черная дыра?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Final Fantasy VII (нелинейная)- милота, красота, романтика, любовь, товарищество, юмор, борьба против зла в лице гигантской правительственной корпорации.
Хотите оказаться в шкуре добрых бунтарей, которые пытаются что-то изменить?
Не боИтесь оказаться в глазах простых людей террористом?
10 миллионов японцев не побоялись в своё время и назвали её самой лучшей в истории своей игровой индустрии!
Проверьте, врут ли самураи! Саундтрек волшебен своей шикарностью!

Front Mission 3 (нелинейная) - пошаговая стратегия, управляете четырьмя гигантскими роботами на "шахматных" полях для нахождения украденного оружия массового поражения.
Две сюжетные линии, разные концовки. Модернизируй и создавай своего крепкого орешка каким пожелаешь! Осторожно, возможно быстрое привыкание!

Fallout 3 (нелинейная) - Постапокалипсис и ржака-бояка. Вы девушка или парень мажор, который вылез из сытого подземного бункера и охреневает всю игру под музыку 50-х гг. ХХ века. 
Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

4
Прокомментировать

Как правило, многопользовательские сетевые игры затягивают в разы больше синглплееров, поэтому начну с них. В общем, существуют популярные шутеры а-ля Battlefield или Counter-Strike, которые и в детстве могли заставить провести всю ночь в компьютерном клубе, а теперь к ним добавился и Overwatch (ходят слухи, что есть ребята, которые до сих пор торгуют шляпами в Team Fortress 2). Есть различные World of Tanks и ему подобные игры, которые тоже могут порядком затянуть. Различные MOBA, например, Dota 2 или League of Legends (там еще Paragon в бете по-моему). В последнее время стали так же популярны карточные игры, в основном Hearthstone, но есть и ребята, играющие  в Duelyst.  Но это все верхушка айсберга, потому что все это сессионные игры.
А существует чистое зло, имя которому MMORpg. "Проблема" этих игр заключается в том, что не существует конца, сделав один квест, хочется пойти дальше по цепочке, сходив в один данж, хочется сгонять на арену и прокачать профессии и тд. Поэтому все вышеперечисленное - это цветочки по сравнению с World of Warcraft. Ну или Аллодами, чем черт не шутит.
А в целом вопрос довольно субъективный, есть знакомые до сих пор играющие в дьяблу 3. А есть и те, кто дома сутками напролет в Sims строит.

Алексей Грейсовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Добавлю, что MMORPG устроены таким образом, что «часок-два» играть не получится — чтобы на максимальном уровне добиваться относительно других игроков успехов и поддерживать их, в игру просто необходимо вкладывать больше времени, иначе ты будешь не особо полезен для гильдии / будешь не на лучших позициях относительно других «задротов» :-) ; при этом игра разными способами поощряет прогресс, что нужно ясно понимать.

Однако, не соглашусь с тем, что MMORPG — «чистое зло». Каждый играет так, как хочет, и если не ставить себе целью прогресс в игре, а просто играть ради удовольствия, ради красоты мира и вселенной, то времени много не уходит, и тот же World of Warcraft ставится в этом смысле на одном уровне с другими играми.

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Определенно Симс(лично для меня и для большей части моего окружения). Это просто что-то невероятное! Один раз меня настолько затянуло, что до меня не могли дозвониться и вообще как либо связаться со мной ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ..

Лиза Березоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Симс - говно для неудачников в реальной жизни.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить