Андрей Глинка
17 июня 00:49.
4719

В чём вообще суть конфликта между Дмитрием Лариным и Николаем Соболевым? Откуда всё пошло?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Конфликт youtube-блогеров начался давно — ещё около двух лет назад, если не больше. Начало было положено после версуса Хованского и Ларина, где последний потерпел поражение:

Они вообще и до этого версуса не особо дружили, но после него началось веселье. Так, Соболев заявил, что Ларин после поражения в версусе всячески пытается оправдаться, а такое поведение недопустимо. Ларин в ответ на это очень много возмущался и называл Соболева предателем, а он, в свою очередь, выпустил это видео:

Вся эта история стала напоминает диссы между представителями рэп-культуры: когда враждующие музыканты записывали друг на друга диссы — оскорбительные треки. Только в нашем случае это были видео. Ларин записал новое видео, где раскритиковал шоу Ready Steady Go, в котором Николай Соболев является одним из основателей. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Николай в ответ предложил Дмитрию выйти на версус. В случае поражения он обещался носить футболку, на которой бы было изображено лого канала Ларина на ютубе:

Ларин записывает ответ и запускает хештег #коляхейтер. 

Соболев ответ запускает хештег #ДимаНеСсы:

На фоне таких разборов многие ждали версуса между Лариным и Соболевым, но он до сих пор не состоялся. Конфликт блогеров ещё осветила Немагия:

2
Прокомментировать
Ответить