Alex Wächterman🎗️
сентябрь 2017.
1658

Для чего именно нужно половое воспитание в школе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
8 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Конечно же половое воспитание в школе требуется исключительно ради психического, физического и сексуального здоровья.

В нашей стране благодаря патриархальному укладу у родителей и властей укоренилось мнение , что половое воспитание связанно исключительно с развратом, похотью и половыми извращениями (каждый думает в меру именно своей испорченности) , но на самом деле это не так.Ниже я приведу всего лишь несколько доводов и фактов из целого ряда , но вполне весомых.

1.В мире насчитывается почти 38 миллионов людей живущих с ВИЧ и около 150-и миллионов с ВГС. На нашу страну только по официальным данным приходится около 3-х миллионов с ВИЧ и ВГС.Думаю, что уже одно это говорит о том , что половое воспитание в школе необходимо , что знали хотя бы , как предохранятся. Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

2.В России более 4 миллионов наркоманов и алкоголиков и это опять же только по официальным данным, то есть это люди которые или стоят на учёте в наркодиспансере или стояли.

Причины алкоголизма и наркомании зачастую кроются в психологических травмах на почве не удачного сексуального опыта. Алкоголики и наркоманы находятся в группе риска и могут заразиться ВИЧ и ВГС.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25

что половое воспитание связанно исключительно с развратом, похотью и половыми извращениями  - что не будут обучать как минеты делать и рассказывать о гомосексуализме в школах?

-1
Ответить

>Алкоголики и наркоманы находятся в группе риска и могут заразиться ВИЧ и ВГС

А также гомосеки. А также любители беспорядочных половых связей.

-2
Ответить

Разумный человек будет использовать контрацепцию. А поскольку процент разумных людей среди геев примерно такой же, как и среди гетеросексуалов, риск передачи ВИЧ у них у них не шибко больше. Конечно, при незащищённом анальном сексе (вне зависимости от пола партнёров) шанс передачи ВИЧ  выше в разы но далко не все геи практикуют такой секс вообще, а незащищённый уж тем более.

+1
Ответить
Прокомментировать

Секс – базовая потребность человека. Безусловно, школа должна участвовать в сексуальном образовании, рассказывать про трансгендеров, гомосексуальность, контрацепцию, границы и насилие, учить безопасности и коммуникации, предупреждению беременности, предупреждать ошибки и разрушать мифы и стереотипы. Многие взрослые чудовищно безграмотны в сексуальных вопросах. Диковатым мракобесам, религиозным фанатикам и любителям истории по Мединскому не нравится знание, открытость и свобода выбора. Как не нравилось многое в прошлом – теория Дарвина, гелиоцентрическая система мира и так далее.

9
Прокомментировать

Для здоровья. Количество тестостерона у лиц мужского пола резко увеличивается в подростковом возрасте. Поэтому они должны понимать, как следует себя вести в такой ситуации(как удовлетворить потребность в сексе), чтобы не создать проблем себе и окружающим. Но в России никакого полового воспитания, основанного на науке, нету. Все российское половое воспитание проходит в подворотне. Последствием чего является алкоголизм, наркомания, суициды, агрессивное и противоправное поведение. Подросток, который может удовлетворить свою половую потребность цивилизованным способом, менее склонен к антисоциальному поведению. 

7
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить