Alisa Morozova
июль 2017.
18310

Где деньги, которые пожертвовали на кампанию Навального?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не очень понятно, почему тов. Чаус даёт ссылку на какой-то левый сайт, а не на первоисточник, и к тому же явно лукавит, когда говорит об отсутствии конкретных цифр. 

Глава штаба Навального Леонид Волков регулярно публикует отчёты о доходах и расходах кампании, всё подробно и в открытом доступе. Самый последний опубликован 3 июля: вот он. Там даже наглядная схема есть, сколько на что тратится.

Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?
9

Волкова зовут Леонид, а не Алексей))

+2
Ответить

Ай, всё время его с волгоградским координатором путаю. Спасибо, исправил. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Волков как раз опубликовал ежемесячный отчет по доходам и расходам на компанию Навального. В общем, за июнь люди пожертвовали 23 млн. рублей (причем там и пейпал, и яндекс и прочее). Тут все понятно.

Вопросы возникают, когда смотришь расходы. Есть, к примеру одна большая статья расходов - зарплата сотрудникам (вы, кстати задавали такой вопрос). Волков не смог назвать ни одной цифры... Но и это не все. Статья расходов, касающаяся митингов, тоже вызывает много вопросов.

-2
Прокомментировать
Ответить