Ника Никова
август 2017.
391

Парни, какая по-вашему должна быть девушка-друг? Без всякого намека на отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Чтобы девушка тебе стала другом,  парень с девушкой должен общаться также, как и с друзьями-парнями. Грубо говоря, без лишнего флирта и обнимашек.

Кроме того, девушка должна будет привыкнуть к, скорее всего, грубоватой манере общения своего друга, потому что в мужской среде, как правило, шутки и манера речи несколько отличаются. На эти шутки нужно находить свой ответ, чтобы парню было интереснее.

Ну и напоследок, как любой хороший друг, вы должны уметь поддерживать друг-друга в трудную минуту.

Пишу как человек, имеющий несколько таких девушек-друзей. :)

2
Прокомментировать

Сложно сказать. 

Если девушка приятель, то это просто общение интересы, вместе учимся/работаем и нашли общий язык. Так что с парнями, что с девушками, пол не важен.

Если речь идет о друзьях, прям друзьях друзьях, то тут сложнее. У меня их всего несколько штук, все с детства. Круг общения большой, много разных знакомых, но именно настоящих старых друзей мало, и все они парни. Слабо себе переставляю какую-то девушку в роли одного из моих друзей. 

К примеру, я продавал тачку через салон какой-то левый. Тогда не знал, что эти суки наебывают. Не буду рассказывать суть, но короче получалось так, что машину по истечении определенного времени салон забрал бы просто бесплатно. Так друзья мне помогли, нашли среди своих знакомых людей, которые им позвонили в салон, и, не знаю что там сказали, но машину мне отдали без вопросов и с обосравшимися глазами. А как мне девушка друг может помочь в какой либо ситуации, кроме как помочь выбрать подарок девушке/маме/сестре? 

Ян Третьяковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить