Почему со стороны власти подогревается негативное отношение к лгбт?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
  1. Отвлекает от проблем того, как уныло работает нынешнее руководство страны. Ненависть не только к ЛГБТ-сообществу, а также к либерала и либерализму в целом, про то, что НАТО кругом и США хотят захватить наше духовное, российское общество. Создали агитацию на меньшинстве и кричат о "врагах народа". 
  2. Само по себе общество в большинстве своём очень консервативное. У нас Милонов, Мизулина, Яровая, Поклонская большим спросом пользуются. Да и по большому счёту, многие просто не понимают этого ввиду своей малой осведомительности и знаний.
Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
Денис Вагнер-Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
Прокомментировать

Ну Вы же и  сами знаете. Низкий уровень жизни, плохое здравоохранение, плохие дороги, нехватка жилья, нищета-  надо же как-то отвлечь народ от всего этого. Не коррупция в нашей стране самое главное, а гомосексуализм, не кооператив "Озеро" с Путиным угрожают стране, а геи. Власть не только подогревает негативное отношение к ЛГБТ, но вообще кенофобию: к евреям, геям, мигрантам и т.д.

4

Знатный пиздеж

-8
Ответить

Мигрантов я лично ненавижу самостоятельно. Но не всех, а только мусульман. Но не всех мусульман, а только борзых. Они похожи на разбушевавшихся горилл и этим меня немного пугают.

0
Ответить
Прокомментировать

А где это Вы увидели "подогрев негативного отношения к ЛГБТ" со стороны власти?

В стране никогда за всю её историю, в том числе и в СССР, не было такого лояльного и либерального отношения властей к ЛГБТ, в том числе посредством практически открытого признания принадлежности к этим кругам видных публичных политиков. Разве что каминг-аут у нас пока не делают.

После того, как гомосексуализм перестал быть политическим и уголовным куканом и его место в этом качестве заняла педофилия, он скорее преподносится как образец для подражания )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2

А как же закон о запрете гей-пропаганды, из-за которого пострадало множество представителей ЛГБТ? Негативное отношение к ЛГБТ почти всех политиков?

+1
Ответить

Закон о запрете гей-пропаганды - чисто популистский шаг, чтобы потрафить лояльному нынешней власти электорату, основу которого составляют гомофобы. Никакого реального применения у него нет, не считая "перегибов на местах", вызванных ретивостью местных начальников и ментов. Вот реальные уголовные сроки в СССР за педерастию - это было да.

"Негативное отношение к ЛГБТ со стороны почти всех политиков" - это Ваше заблуждение, неадекватное понимание реальности. Не следует делать масштабных выводов об этом на основе популистских, опять же, выступлений клоуна Милонова...

0
Ответить

Хм... Вообще да. Но ЛГБТ всё равно из-за него страдают.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить