Куда уехал Вячеслав Мальцев?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мальцев уехал, не дожидаясь задержания и возможного ареста по делу об экстремистском сообществе. Можно допустить, что такое дело действительно было, а первый обыск, когда ему болгаркой выпилили дверь, был связан с тем, что следователи собирались предъявить ему обвинения и производили следственные действия по этому делу.

Один из представителей «мальцевских», если можно так назвать сообщество, которое сложилось вокруг него, уже задержан и уже сидит в СИЗО по делу 26 марта. Да и самого Мальцева тогда вызывали и вели с ним беседы. Учитывая эти факты, можно предположить с высокой долей вероятности, что дело против самого Мальцева действительно или есть, или будет.

Его соратники говорят, что он поехал через Украину в Молдавию. Надо допустить, что у него нет загранпаспорта, который мог бы позволить поехать в другую страну. Возможно, он будет скрываться в бывших странах СССР, и далеко не поедет. Насколько мы понимаем, его нет на Украине, возможно, он поедет в Белоруссию, но там ему грозит высылка. 

13

На Украину его не пустили. Видимо вспомнили его старые высказывания. Пиздаболов нигде не любят.

+1
Ответить

А что экстремистского он делал?

0
Ответить

Видимо за его позицию по Крыму

www.youtube.com

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

www.youtube.com

А в последнем видео он заявляет про то, что "его проукраинская позиция всем известна".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить