Среди поклонников Би-2 много тех, кто начал слушать группу с 2000-х и продолжает это делать. Есть ли среди ваших музыкальных предпочтений такое постоянство?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Да, конечно. Я много лет слушаю Дэвида Силвиана, Depeche Mode, U2. Я не смог поехать на концерт U2, о чем очень жалею. Проспал его, представляете? За полгода купил билеты на концерт в Лондоне, а у отца накануне шоу был юбилей - 70 лет. И на следующее утро я проспал самолет...

Конечно, это и группа The Cure. Ещё мне очень нравятся Joy Division, и я продолжаю удивляться, насколько большой прорыв сделали в свое время на тот момент совсем молодые ребята! Таких групп много — вся волна 80-х, пост-панк, new wave.

Би-2 ‍ ‍ ‍отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Безусловно, причем достаточно много исполнителей и песен! Например:

Rammstein, БИ 2, Алиса, Наутилус Помпилиус, Limp Bizkit, Nickelback, Evanscence, A–ha, Sex Pistols, ABBA, The Prodigy, Linkin Park, The Animals, Metallica, Scorpions, Nirvana, AC/DC, Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd. Боюсь что это еще не полный список моих любимчиков. Только то, что смог очень быстро вспомнить! Очень люблю пообщаться на музыкальную тему, очень часто захожу https://darknet.chat/, можно и пообщаться и поспорить, и приятно провести часок другой!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью