BroDude

В чём разница между свободными отношениями и обычным блядством?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Конкретно для Вас разница состоит в том, что "свободные отношения" - это то, что Вы готовы разрешить себе, а "блядство" - то, что хотели бы запретить партнёру. Сие следует из вербального и эмоционального построения вопроса.

Если бы вопрос носил для Вас чисто теоретический характер, Вы бы сформулировали его по-другому, без нецензурщины и уничижительных прилагательных вроде "обычным".

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

В восприятии.

Свободная немоногамия и пансексуальность - это вполне нормально, если вы счастливы так жить и ощущаете внутреннюю гармонию, скажу я вам.

Скажу я вам, что бабушки у подъездов могут и чего похуже наговорить со стороны-то, со стороны-то все наркоманы и шлюхи этакие.

Вывод логичен: если вы не алкоголики-наркоманы и не ведёте асоциальный образ жизни, не спите за баблище с мажорами, то никто вас бл*дью не назовёт, кроме людей ограниченных.Они просто завидуют, что вы так жить можете и не впадает в крайности асоциализма, а они не могут.

Берегите себя и живите в удовольствие! 🍍

4

Пансексуальность не связана с немоногамией.

0
Ответить
Прокомментировать

Блядство - разовая встреча с сексом от широты чувств или кто-то не умеет пить.
"И ночью мы вдвоём останемся, а утром навсегда расстанемся" (Мистер Кредо "Медляк"). 

Свободные отношения - многоразовые встречи на его или её территории без обязательств.

Разница между свободными отношениями и обычным блядством в количестве встреч.

Примеры: девушка поехала отдыхать в Турцию и неделю занималась сексом с таксистом-турком - свободные отношения; два парня в баре познакомились с двумя девушками и взялись проводить их до квартиры, а потом уломали их пьяных на секс и навсегда исчезли по утру - блядство.

3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить