youthincmag
Денис Зорин
июль 2017.
224

Что делать, если после второго предложения (первый раз разорвал отношения по своей инициативе) встречаться девушка отказала и больше не хочет разговаривать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Эм... Честно говоря, довольно странный вопрос.

Во-первых, Вы, автор (пардон, что так фамильярно), уже один раз отвергли эту девушку. Возможно (даже "скорее всего"), она сделала для себя определённые выводы (не подходит именно Вам по каким-то причинам, проблема в ней, etc.). Во-вторых, поняв, видимо, свою ошибку (я правильно рассуждаю?), Вы решили, что эта девушка Вам нужна. Однако тут возникает вопрос: с чего это Вы взяли, что теперь Вы это девушке нужны? Может, она уже успела найти для себя более подходящий по её мнению типаж молодого человека, под который Вы не подходите? Может быть, она разочаровалась в ваших отношениях.

На самом деле, довольно глупо надеяться, что после одного расставания другой человек (Ваш бывший партнёр) по первому же щелчку пальцев согласится возобновить с Вами отношения. Каюсь, за мной такой же косяк значится, и не один.

Дело ещё в том, что многие люди очень долго и остро переживают расставание. Вы девушку пусть и не хотели обидеть, но обидели уже тем, что разошлись с ней. Трудно сразу же забыть такую обиду и снова со счастливой миной ступить на те же грабли и получить ими по лбу, ловя кайфовые звёздочки в глазах.

Советую Вам ещё раз тщательно взвесить все "за" и "против" отношений с данной девушкой. Возможно, скажу сейчас грубоватую вещь, но на ней всё-таки свет клином не сошёлся.

Если же Вы всё-таки поймёте, что без неё Вам не жить (банально и глупо звучит, но всё же), попросите её подумать над окончательным отказом, взвесить всё рационально и дайте ей время. К сожалению, в такой ситуации лучшая тактика - выжидание.

Удачи Вам и дальнейшего счастья.

5
Прокомментировать
Ответить