ВВС опубликовало статью о киевских нацистах С14, безнаказанно избивающих несогласных с ними. Вы все еще считаете что на Украине нет нацистской диктатуры?

Ответить
Ответить
Комментировать
21
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Практически везде есть субкультурные нацисты, которые иногда кого-то бьют и даже убивают. Например, в Греции партия "Золотая Заря" прославилась нападениями на беженцев, левых и анархистов. В Великобритании — Национальный Фронт, сторонники которого создали дистрибьюцию Blood and Honour, в Германии — НДП, ведущая приемственность от НСДАП. А в России — скандальные РНЕ, БОРН и Александр Гельевич Дугин, получающие в Кремле зарплату. 

9

При этом в Киеве, как мы видим, нацистов не просто не наказывают - они имеют поддержку и защиту властей и действуют с ними в тесном сотрудничестве. 

-7
Ответить

Ну так мы это видим не только в Киеве. 

0
Ответить

А есть расчётки по зарплате?

+2
Ответить
Ещё 9 комментариев

В открытом доступе нет, конечно. А вы думаете националисты ползут со всей Европы воевать в Донбассе на стороне России бесплатно, чисто за идеологию?) 

+6
Ответить

Вероятно, что есть. Думаю, что потратив какое-то время на написание запросов, можно узнать об источниках доходов и их размерах у Ильи Горячева и других фигурантов дела БОРН. Например, организацию "Русский Образ" курировал член ЕдРо Максим Мищенко.

+2
Ответить

Чья бы корова мычала. Напомнить о съезде нацистов всей Европы в Питере?

tvrain.ru

+6
Ответить

Извините, насчет нацистов в Донбассе - это ведь в карательных укробатальонах воюют французские фашисты? А также беглые преступники из Грузии и Чечни? 

-5
Ответить
-8
Ответить

лол шта? в РФ тоже всего этого хватает: 1) зомбирующие призывы Киселева о ядерном пепле, надписи о ВОВ "Повторим?" (лучше бы немецкую экономику повторили, сказочники), призывы Жириновского и др. деятелей о намерении сбросить ядерную бомбу (например на Турцию) и т.д. 2) "Крым наш", "многоходовочка" и пр. 3) концлагерь для геев в Чечне и пытки в Донбассе и Сирии, попустительство зверств Ассада и использование им же хим. оружия против мирного населения. 4) сотрудничество "Единой России" с ультраправыми, всякими Лега Норд, австрийскими нацистами и пр. 5) оккупация Крыма и развязывание войны в Донбассе. 6) сходка нациков в Питере.  ХВАТИТ?

+4
Ответить

1) Киселев никогда не призывал "ядерный пепел" - вы лжете. ГОворил что Россия на это способна, но не призывал. 

Дмитрия Киселева подавляюще большинство населения России просто не знало, все были уверены что Киселев на ТВ один - Евгений, нынче подвизающийся в Киеве в роли Попандопало. При этом либералы утверждают что Киселев всех зомбирует по ТВ :) 

2) Крымнаш не имеет никакого отношения к нацизму. 

3) Всякий бред слышал, но концлагерь для геев в Чечне - это нечто совершенно шедевральное. Про пытки в Донбассе  - пока что экспертами доказаны пытки со стороны ВСУ. Сирийская запись - украинская преозвучка на русский старой записи где союзники США - иракцы - издеваются над местным жителем.

4) Сотрудничество с любыми вменяемыми политическими партиями не является признаком нацизма

5) Повторяетесь

6) Сходки нациков в России наказуемы, нациков сажают. А на Украине нацизм - государственная идеология. В этом разница. 

-7
Ответить

Georgeyevskaya lentochaka - antifa simbyol?

AHAHAHAHAHAHAHAHAH


+3
Ответить

Лол, нацизм госидеология? Вам куда денег на лечение выслать?

+2
Ответить
Прокомментировать

Можно вспомнить и банды России нулевых: БОРН и иже с ними, выходит, что в России тоже нацистская диктатура?

Глупо полагать, что на Украине совсем нет власти и нацизм — верховная идеология. Единственное, что роднит — это неприязнь к коммунизму и етс.

1
Прокомментировать
Ответить