Ника Никова
июль 2017.
143

Кем может стать человек с филологическим образованием? Может стать PR специалистом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

После окончания вуза по профилю "Филология" специалист может работать в различных сферах деятельности: педагогической, переводческой, исследовательской, административного управления.

Профессии, которые могут бюыть доступными посте окончания вуза по данному направлению: жерналист, корректор, лингвист, переводчик, преподаватель, филолог и др. Вот тут весь перечень посмотрите. PR-специалистом можно работать, если в процессе обучения дополнительно проходить курсы, стажировки именно в данной области. 

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
Полина Лихачеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Пиарщиком - может, но не сразу. Компетенций хватать не будет. PR - это не столько про то, чтобы писать красиво, сколько про то, как управлять общественным мнением.

Можно стать журналистом. Можно стать редактором. Можно стать корректором. На хороших корректоров спрос есть всегда.

1
Прокомментировать
Ответить