Юлиан Аврамов
июль 2017.
894

Надо ли знать гомофобам, что музыка, фильмы, мода, гаджеты, игры, соц. сети, созданы преимущественно гомосексуалами?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет, думаю, что не нужно. Никогда еще ложь таких масштабов не приводила к каким-то положительным последствиям.

И у вас забавная каша с голубикой в голове, конечно.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
20

Сергий, мой вопрос не просто так. С бывшим одноклассником зашёл спор, кто изначально приложил руку к развитию интернета и мне было сказано, что первая социальная сеть была для знакомства и переписки между гомосексуалами. Я обомлел. И пошло, поехало. Оказалось, что они приложили свою руку везде, во всех сферах современной жизни: дизайн, проектирование, компьютерные технологии, мода, кинематограф, (гримёры, актёры, операторы...), искусство, музыка (Queen, Джексон, Мадона...)

0
Ответить
Прокомментировать

Какая музыка? Какие фильмы? Какие гаджеты? Что? Кто? 

Да, несомненно, есть некоторые музыканты, поэты, режиссёры, программисты, которые относятся к людям с нетрадиционной ориентации, но не преимущественно же. Откуда такие данные? Этот вопрос, оставляет больше вопросов, чем ответов (тавтология).  

Определённо, гомофобы должны не кино смотреть, а изучать человека, хотя бы по видео TrashSmash, и наконец-то отойти от стереотипа, дескать, всех геев нужно выкинуть на "загнивающий" Запад. 

И, вообще, никогда не спорьте на темы, касающиеся религии, фильмов, ориентации, формы правления etc.

11

Так-так, у кого-то был тяжёлый день.
Я всего лишь спросил. Вы не первый/ая, кто путает вопросы с утверждениями.
Повторю вопрос: Надо ли знать гомофобам, что музыка, фильмы (любимые актёры), мода, гаджеты, игры, соц. сети созданы преимущественно гомосексуалами?

-7
Ответить

Правильного ответа на этот вопрос нет, как я думаю, поэтому, я говорю, что человек должен быть всестороннее развитым и знать, как минимум, некоторые аспекты из биологии, которые помогут перенаправить свою точку зрения по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией. 

+2
Ответить

Никита, а можно вопрос? Ладно, спрошу! 
Как обращаться к гомосексуалам, какой род использовать в речи, по принадлежности к полу или лучше в среднем роде?
Например, лесбиянка Света, которая одевается, как мальчик, к ней как обращаться? Ты могла бы/ты мог бы/ты могло бы?

-10
Ответить
Ещё 2 комментария

То, что вы путаете сексуальную ориентацию с полом, чести вам не делает

+2
Ответить
...чести вам не делает

А что это такое - честь? Заговорили книжными фразам или делаете отсылку к царской России, где господа имели честь? А как эти господа относились к мужеложству, вам рассказывать? Следовательно, если я бесчестный, значит не из господ, а следовательно не гомофоб.
Вывод: путая сексуальную ориентацию с полом, опираясь на ваш комментарий, обижаться сторонникам гомосексуализма не на что!

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить