Ksenia Semenova
июль 2017.
16330

Где в Москве самая дорогая шаурма и чем она отличается от шаурмы за 120 рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Насколько мне известно, одна из самых дорогих точек — «Сахара», что на МКАДе. Там шаурма стоит около 300 рублей, и главное ее отличие от других свертков — ее размер. Она длинная. Очень длинная. Еще в сети «МосДонер» есть много всякой шаурмы, цена на которую варьируется в диапазоне 270-300 рублей, и там разница в начинке: другое мясо, добавление перца халапеньо и прочее. 

Также в различных торговых центрах можно встретить точки с шаурмой, где цена тоже в районе 300 рублей, но там различий почти никаких нет. Более того, порой шаурма в таких местах даже бывает хуже, чем в обычных, где она стоит около 100 рублей. Почему тогда такие высокие цены? Потому что надо чем-то платить за аренду, которая в ТЦ, к слову, недешевая. Вот и приходится делать дорогую шаурму. 

Вообще, самые надежные точки — это сетевые, как «МосДонер», «Mr.Doner» и прочие. 

Евгений Калашниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28

В Сахаре цена на шаурму от 140 начинается. За 300 она будет с мясом ягнёнка или вроде того. И да, шаурма там стоит каждой копейки! Тем не менее самая вкусная - самая дешевая, куриная.

+1
Ответить

В донер хаузе тож всякие халапеньо, гранат и тд, но она 150 стоит

0
Ответить
Прокомментировать

Самая дорогая шаурма, что я ел, была шаурма с Камчатским крабом в одном ресторане, не знаю, стоит ли его называть - назовём абстрактным "Счастьем" стоила она 1000 и была суховата. Тот же мосдонер с чемпионом за 200 и то лучше.

Александр Сумкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Есть шаурма на Третьяковской, в ресторане Meatless, на Пятницкой. Стоит в районе 300-400 рублей. От обычной мало чем отличается, кроме ширины - она несколько шире обычной. Но широкую шаурму можно найти и в некоторых обычных ларьках, например, на Матвеевской. Резюме всему сказанному - особо ничем

Лина Ковалеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить