Anna Petrova
август 2017.
24521

Страшно ли парням лишать девушку девственности?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Страшно не было, было любопытно.

Мы любили друг друга, уже пол года встречались на тот момент (и до сих пор вместе). Мы оба этого хотели, с её слов больно не было, сначала мне было чуть неприятно физически, но потом было очень даже хорошо.

Страха не было вообще, было волнение и сильное возбуждение.

Для меня и для неё был новый опыт.

Желание попробовать снова не пропало ни в кого )

Так что главное помнить о защите, взаимном уважении и моральных ценностях!

8
Прокомментировать

Страшно нет,досадно да. У меня был негативный опыт к несчастью.Кровища будто мафия подложила лошадиную голову вовсе не страшит,там не до этого. Я был предельно деликатен а вот девушка жутко неуравновешенна. Ею двигало любопытство по этому как только запахло жаренным у ней началась истерика. Моя жалость к ней всё же возобладала над похотью по этому пришлось терпя дикую эрекцию успокаивать её ванной . Как выяснилось позже ,жалости моей она совсем не стоила. 

7

Ильдар, вам ещё предстоит узнать, что женщины на трезвую голову (или без лёгких наркотиков) вообще не способны заниматься сексом на свидании.
Мне самому про это поведал курортный таксист-бабник. Студентом я задавался вопросом, как бородатые, волосатые, вонючие таксисты так легко убалтывают женщин раздвинуть ножки, говоря им банальщину: "Привет, красавица, ты такая, муа! Садись, покатаю! Чего застеснялась, любовь у меня!" 
Мне ответили, что женщину нужно раскрепостить, ввести в состояние похоти, а для этого она должна обязательно выпить и быть постоянно в весёлом, хорошем настроении. 

Лишение девственности - это огромный стресс для девушки, если без искренности, и алкогольным коктейлем или травкой должна быть сильно "снесена крыша". 

Я был несколько раз свидетелем, как девочки на дачных гулянках становились женщинами - пьяные или накуренные до такой степени, что если её тра#нут двое-трое, она и не узнает. В городах, на квартирных гулянках также, главное влить в неё побольше и проводить после. И так везде в провинции.

Книгу можно написать и назвать "Бесславно утерянный пропуск в рай", потому что после такого вчерашний чистый ангел несколько лет гуляет по рукам, набираясь цинизма и накапливая злобу на мужчин, из-за неправильного первого ритуала посвящения в женщину. 

А как правильно? А правильно сделать это с парнем или мужчиной, к которому сильные чувства, в котором уверена и которому позволено стать первым осмысленно и по трезвому, ведь влюблённость - естественный природный наркотик искренности.

-8
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить