Страшно ли парням лишать девушку девственности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Не страшно, когда парень сам девственник и абсолютно не понимает масштаб происходящего)
А если серьезно, то чего тут страшного-то? Главное, чтобы девушка потом не жалела об этом, а чтобы это не произошло, то все нужно сделать по красоте) Ни на пьянке, ни в кустах, ни в каких-либо еще антиромантичных местах.
Любите и будьте любимы)

23
-1

Так-то пост про Ук РФ

+2
Ответить

Полностью согласен с вами. Только нельзя забывать про УК РФ

+1
Ответить
Прокомментировать

Всегда осознанно избегал девственниц: слишком много усилий и мороки в эмоциональном плане. Ну и это ответственность какая-никакая, которую я брать на себя никогда не хотел.

Так что страшно не то слово, наверное.

Alejandro Blastaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-5

Зато честно, уважаю.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нет, не страшно, даже как-то интересно. У меня как-то проходило без особенных приключений, просто впервые лезет туго. Я одной девушке сказал, чтоб она не напрягалась вообще, а то она прям напряглась там вся, не пускала просто своими мышцами, а как она расслабилась, я вошёл без труда.

2
0
Прокомментировать

Как уже выше сказали, не страшно. Но вот что действительно может оказаться проблемой, так это, собственно, прорвать девственную плеву. В некоторых случаях она может быть очень прочной и у вас может ничего не получиться даже с нескольких попыток, даже если девушка к этому психологически готова. Такая физиологическая особенность :)

5
-3

Не такая там физиологическая особенность, и ничего "прорывать" не нужно. Плева растягивается, и при условии достаточной смазанности всего это происходит бескровно и практически безболезненно.

+2
Ответить

Ерунда ). Даже у поздней девственницы она рвётся без проблем. Но иногда лучше ее удалить хирургически, чтобы не разочаровываться в мужчинах.

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Молоденьким девчонкам рвать плевну легко и приятно! Но мне раз попалась 29 летняя целка, страшная, чёрная, здоровенная. Но делать нечего, проспорил! Я знал что плевны с годами имеют свойство застаревать, три ночи пришлось мучиться, но порвал! Член после побаливал. Через год её увидел, РАСЦВЕЛА! Приятно округлилась, сказала скоро замуж выходит, очень благодарила, говорит снял "венец безбрачия"!

4
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью