Зачем вам пост муниципального депутата Северного Измайлово?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Назрело много проблем. Они касаются как меня лично, так и моего района в целом. Вокруг нашего дома, попадают под снос все пятиэтажные дома. А район очень неплохой. Мне не нравится, что невозможно получить никакой информации, о том, что с районом будет в дальнейшем. Я хочу, чтобы и наше мнение учитывалось. Еду на велосипеде мимо соседнего двенадцатиэтажного дома: там уже митинг, люди чуть ли не стонут. Выясняется: сделали только что капитальный ремонт, квартплата стала в два раза выше. А нас капремонт откладывали уже четыре раза. А я рассчитал совместить ремонт в квартире с ремонтом всего нашего дома. Чугунный сток может лопнуть от старости, как это случилось у моего соседа. Я временно отремонтировал. Так просто чугунину не вынешь – нужно ломать стену или шкафы, не хочется материалы впустую тратить. Значит, администрация жильцами не интересуются. Назначили срок – не выполнили. В четвертый раз.

Есть вопросы насчет стоянок, насчет реновации. Я хотел бы спросить, высказать свое мнение. А кто меня будет слушать? Я в этом доме живу пятьдесят первый год. Рядом молодые соседи, кого-то на моей памяти принесли из роддома. О чем бы не начнется разговор говорят: да ладно, не стоит и говорить. Не только на какие-то выборы ходить – говорить даже не стоит. Но ведь на местах должна быть наложена взаимопомощь. Реновация, например, касается всех, а не только тех, кого сносят. Снесли два блочных дома, обоснованно снесли. А что будет, когда эти дома станут заселять? Мы, получается, будем за парковки драться?

Город, здания, высотки могут быть красивыми с высоты птичьего полета. Но не очевидно, что внизу тоже хорошо жить. Я за то, чтобы не отрываться от земли. Я иду в самый низ власти. Я хочу, чтобы наши власти, хотя бы в самых низах помогали жителям решать проблемы.

Владимир Юликовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить