Шамиль Шамхалов
октябрь 2017.
2552

Каким способом можно максимально быстро и очень ярко пережить измененное состояние сознания без наркотиков?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
13
7 ответов
Поделиться

Наиболее полезный путь, хоть и менее эффектный, — это медитация осознанности. Она развивает радостное и любопытное восприятие мира. Эффект от неё со временем становится частью повседневной жизни.

Лучше всего начать её освоение с коротких видео-лекций Йонге Мингьюра Ринпоче.

А еще есть Трансцендентальная Медитация. Она эффектнее, но, на мой взгляд, менее полезна. Правда, обучиться ей можно только за деньги. Но зачем вам все эти фокусы? Чего вы на самом деле хотите, так это счастья. Медитации осознанности достаточно для достижения этой цели.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
10
Прокомментировать

Мои 5 копеек про холотропное дыхание: если есть эпи- активность,  то его дедать категорически запрещено, это приведет, многовероятно, к развернутому приступу. А о том, что есть эпи-активность, многие живут и годами не знают, если не делали ЭЭГ.

Юлия Безмельцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Научиться воспроизводить различные состояния самому,в голове.Правда для этого нужно хотя бы раз надо побывать в каком-либо состоянии по-настоящему.Ну или придумать себе своё.Самовнушение-сильная штука.

2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить