Leon Polinezi
июль 2017.
221

Какой сериал вы сейчас смотрите и посоветовали бы его другим?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Американские боги и третий сезон Твин Пикс. С последним – особое забытое удовольствие смотреть не как обычно, сезон залпом, а ждать целую неделю новой серии

4
Прокомментировать

"Hooten & The Lady". Долго и много описывать не буду, но там просто дико завораживающие пейзажи, тк герои путешествуют каждую серию в новую страну. Пока всего 8 серий, 6-я, кстати, снята в Москве. При этом пейзажи - это не просто дешевые декорации, а актёры в самом деле путешествовали по странам. Приключенческий сериал-комедия, без лишних розовых соплей. Герои,  раздолбай и бэд бой Хутен и леди голубых кровей Александра (странное сочетание, да?), ищут древние артефакты (каждый для своей цели), ссорятся, мирятся, подстёбывают друг друга, спасают, но нет нудной и розовой романтики, что на фоне всего этого беспредела - просто плюс. 

"Star vs. the Forces of Evil". В русском переводе есть разные варианты, от "Стар против сил зла" до "Силам зла придёт звезда". Шизанутый мультсериал, я бы сказала не для детской аудитории всё-таки, скомкано всё - мило, сумасшедше, весело, смешно, странно, необычно, тупо....но мозг расслабляет на ура. 

"Imposters". Я, пожалуй, даже описать не смогу наиболее правильно. Я вообще скептически относилась, когда скачивала. И очень была удивлена, что с первой серии понравился сериал. Советую ознакомиться. Вы же всегда можете выключить, если что-то не понравится :)

2
Прокомментировать

Смотрю 8 чувство. Работа знаменитейших сестёр Вачовски. Сюжет закручивается вокруг восьми людей из разных точек мира, которые связаны между собой восьмым чувством, что позволяет им путешествовать между разумами друг друга, испытывать ощущения того, в чей разум переместился. Сериал дико интересный с невероятными сценами экшена и душевными диалогами (что чаще всего несовместимо, но не в этом случае). Смотрите и получайте удовольствие

1
Прокомментировать
Ответить