Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ошибочное мнение. Девочки с детского садика начинают тренировать общение и быстро уясняют действенные приёмы: визги, крики, плачь, повышение голоса, "умирающий лебедь", жалобы, хватание за волосы более красивую и нарядную "дуру".

Брать горлом - самый простой и примитивный рабочий способ управления мальчиками, потому что: с мальчиком также поступает его мама и он сразу становится "шёлковым", на крик сбегаются люди и сразу становятся на сторону девочки, мальчик снова морально повержен. Этот психологический приём к окончанию детского садика усвоен и успешно применяется во взрослой жизни до первой серьёзной взбучки (жёсткий атата).

О серьёзной взбучке. Одна из моих двоюродных сестёр изменила мужу. Никто бы не узнал, если бы она не заразила его сифилисом. Он сразу ей говорить не стал, любил, хотел чтобы она сама призналась. И что вы думаете? Она начала на него орать, материть на чём свет стоит, давить психологически, бить посуду, выбрасывать его вещи на лестничную площадку. Он не выдержал и мягко избил её (лицо не трогал). Она прибежала к маме (моей тётке), а та умная женщина, выгораживать распутную дочь не стала, ещё двое подрастают.
Приём "брать горлом" не сработал, может быть первый раз в жизни сестры и она больше не применяла его, по крайней мере, сказали, что она очень изменилась, мужа - "садиста" полюбила ещё сильнее, да только он не простил.

Девушки не неадекватные, они великие актрисы и используют действенные психологические приёмы по обстоятельствам.

1

Гениально. 

-1
Ответить

UK 13, ответил максимально жизненно и правдиво, другим на заметку. 
Надо помнить ещё и то, что определённый процент неадекватных людей обоих полов ходит среди нас, в среднем 10-20%.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить