Возбуждает ли девушек пенис в состоянии эрекции или они стесняются на него смотреть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Могу ответить только за себя, хотя знаю, что существует небольшой процент таких же странных девушек. Мужские гениталии в состоянии покоя кажутся мне нелепыми и смешными шмотками лишней кожи, которые явно мешают при ходьбе и беге их обладателю ( по крайней мере мне так кажется). В состоянии эрекции ( особенно если я совсем не ожидала увидеть в сообщениях от незнакомца такую подарочную фотку) пенис мне кажется угрожающим и немного мерзким. Просматривая эротические фотографии красивых мужчин с эрегированными членами ( существует и такое), возбуждение все равно не испытываю, а вид причинного места вызывает неловкость и легкое отвращение. При интимной близости с партнером в ход идут эмоциональная привязанность, доверие и предвкушение приятных ощущений внутри, поэтому член начинает выглядеть привлекательнее. В общем, сам по себе эрегированный пенис не возбуждает - возбуждают мысли о том, какое удовольствие им может заинтересованный во мне человек доставить мне.
Вот такие бывают странные, равнодушные к пенисам женщины. 

27

Так и зачем отвечать коли равнодушны?

-3
Ответить

Могу ответить только за себя, хотя знаю, что существует небольшой процент таких же странных мужчин. Женские гениталии в состоянии покоя кажутся мне нелепыми и смешными шмотками лишней кожи, которые явно мешают при ходьбе и беге их обладателю ( по крайней мере мне так кажется). В состоянии течки ( особенно если я совсем не ожидал увидеть в сообщениях от незнакомки такую подарочную фотку) вагина мне кажется угрожающей и немного мерзкой. Просматривая эротические фотографии красивых женщин с увлажнёнными вагинами ( существует и такое), возбуждение все равно не испытываю, а вид причинного места вызывает неловкость и легкое отвращение. При интимной близости с партнершей в ход идут эмоциональная привязанность, доверие и предвкушение приятных ощущений внутри, поэтому вагина начинает выглядеть привлекательнее. В общем, сама по себе увлажнённая вагина не возбуждает - возбуждают мысли о том, какое удовольствие ей может заинтересованный во мне человек доставить мне.
Вот такие бывают странные, равнодушные к вагинам мужчины. 

+2
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 1 комментарий

Я не имела в виду, что кажется, что со стоящим бегать должно было быть удобнее. Просто подсознательно мужские гениталии выглядят как что-то лишнее.

Не обижайтесь, пожалуйста, мужчины (как тот чел с зеркалкой, который, видимо думал, что обидит меня в ответ этим): я всего лишь описываю свои впечатления, без претензии на истинность суждения.

+4
Ответить
Прокомментировать

Ох, что может быть прекрасней хороших размеров стоячего члена? Только то, что будет после с: Не стесняюсь смотреть, в целом образ возбуждённого мужчины возбуждает и меня. Только вот чтобы мне нравиться, нужно выглядеть возбуждающе и в одежде. Химия, все дела. 

Но ребят, если прислать в личку свой отросток, это вообще ни разу не то. Не надо так. Девочкам очень важна прелюдия, душевная близость с вами. 

11
Прокомментировать

С определенного момента перестала стесняться внешнего вида пениса. Но вот возбуждения не чувствую. Хотя, чего скрывать голые подкаченные мужские торсы меня тоже не приводят в экстаз, нет в этом особой эротичной эстетики, что ли.

6
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить