Новая вата отдает химозой или больничкой. Покупалась японская. Что я делаю не так? Или меня надули с ватой просто, подсунули стериль?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

1. Надули или нет  - зависит от магазина. Не покупай во всратых шопах, где на полке - линейка говножижи , которую форсят ру вейп паблики , а продавец не умеет считать намотки в уме. 
2. Обожги её. После установки промочи хорошенько жидкостью, нажми Fire и подожги зажигалкой, потуши через 1-2 секунды - и так 2-3 раза. (На ютубе всё есть) 
3. Cotton Bacon - стоит в зенмоде 260 рублей, хватает на пол года. Посторонних привкусов нет даже до обжига. 

1

Спасибо! Я недавно как раз нашел совет с обжигом - устроил файр-шоу, действительно помогло.

Только теперь (как и раньше) почему-то начало отдавать каким-то молоком, что ли. Независимо от жижи. По-своему прикольно, не противно, уже привык. Но странно.

0
Ответить

А насчет считать намотки в уме - зачем? Ум может ошибиться. Калькулятор - нет.

0
Ответить

Считать намотки в уме - не с какой-то целью, никто это специально не тренирует. Это просто показатель экспертизы, когда перемотал и пересчитал в калькуляторе столько раз, что теперь и без всего этого понимаешь, сколько будет Ом.
А вообще - купи коттон бэйкон и забудь про все эти ухищрения с ватой. А если не будешь вуйпать жижки с конскими дозами подсластителя вроде джем монстра и химозу от всяких нонеймов - то вообще хватит больше, чем на пол года . 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить