Tim Sadikov
июль 2017.
656

Почему Запад любит поддерживать коррупционные режимы типа Ельцина, Саакашвили, Порошенко? Или демократия это — пытки, убийства журналистов и гражданские войны?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Уважаемый, Вы чего-то не понимаете.
То, что на западе распространена демократия- не значит, что они обязаны её нести по миру.
Точно также, как Третий Рейх, захватывая Польшу- туда не национал-социализм принес для поляков, а геноцид.
Вообще,сделаю небольшую историческую отсылку. 
Кто не знает- немцами даже русские были признаны арийцами. Официально, по документам.
Хотя, что значит "даже"... я в свое время доклад делал еще в школе на эту тему. Русская эмиграция оказала невероятное влияние на национал-социализм во всех аспектах. От идеологического до мистического(кто не знает, даже знаменитое Черное солнце и его концепция, 
введена русской женщиной Еленой Блаватской).

Огромное количество русских воевали за Третий Рейх, жили в нем и вообще прекрасно себя чувствовали. Не смотря на это- сотни и сотни тысяч русских немцы в концлагерях сжигали как недочеловеков. Как же так, спросите Вы...
А фишка в том, что термин арийцы из научного нацистского расологического(согласно которому все народы Европы были арийцами, за исключением: евреев, цыган, саамов и еще пары народов) превратился в политический. Кто с нами и поддерживает нас и наши интересы- ариец и очень хороший человек, а кто против- недочеловек и вообще пидор какой-то.
Ничего не напоминает?)))
Та же система была у всех стран последние сто лет- СССР,США, Великобритании и всех остальных могучих держав. Принцип как в детском садике:"Кто со мной- тот герой. Кто без меня..." продолжите сами, в зависимости от страны... 


Вот люди в стране демократическим путем избрали себе президента. Часть людей в этой стране, называемые элитой, владеют большей частью благосостояния этого государства. Они также оказывают влияние на политику государства.

Что нужно им нужно, гражданам америки? Помочь Украине? Накормить детей Африки? Чего-то там еще?
Да им насрать.
Они хотят ровные дороги, много денег, еды, возможностей для себя и своих близких... и тому подобные простые радости.

По этому принципу и строится их внешняя политика. Создание наиболее благоприятных условий для своих жителей- не считаясь ни с чем, кроме определенных установленных правил игры. (Например, геноциды открыто проводить нельзя, а вот втихаря спонсировать террористов, которые будут это делать- можно).
Им выгодно выкачивать из Украины ресурсы, использовать Украину как пешку в геополитической игре. Захватить Украину нельзя... в цивилизованном мире живем все таки. А вот проспонсировать нужного президента можно. Что там в это время будет в Украине твориться- им до лампочки. 

0

Браво, Андрей!  Блестящий ответ, а то ведь многие убеждены, что США просто и бескорыстно,  просто из лучших человеческих побуждений заботятся о " правах человека", " свободе личности" и.т.д. Вот просто жить не могут пока кому нибудь не помогут.

-1
Ответить

Людям нужно во что-то верить.)
В Бога не модно стало.... да и не увидеть его- а США, вот они, всегда под рукой. А вместе с ними вся их могучая пропагандистская машина, которая с пеленок объясняет людям, какая страна борется со инопланетянами, космическими суперроботами и прочими врагами человечества. Причем делает это по доброте душевной и бескорыстно.
Трудно сопротивляться такому напору. Тем более молодым людям.

0
Ответить

"Кто не знает- немцами даже русские были признаны арийцами"

Можно пруф?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить