Кого выделил бы из команды "Локомотива" 2001? расскажи о них, пожалуйста?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ярко выделяются, на мой взгляд пятеро

Виталий Ботнарь - сильно прибавил за последние год-два. До того был скорее вторым номером, теперь ярко-выраженный первый. Хорошая реакция, хорошее управление обороной, здорово вводит мяч ногами. Ну и пенали хорошо берет.

Никита Шарков - капитан, центральный защитник и иногда опорник. Очень его тяжело пройти один в один, корпус ставит - с места не сдвинуть. Плюс отличные дальние передачи. Для ЦЗ ему не хватает роста, поэтому, я думаю, его место во взрослом футболе будет в опорной зоне.

Данила Черняков - мастер стандартов. Практически всегда попадает в створ и это опасно для соперника. Занимается тем, что ведет игру, диктует темп и всё такое. Эдакий диспетчер.

Эдгар Севикян - это крайний нападающий. Техничный, быстрый, бегает по левому краю и часто забивает смещаясь с фланга в штрафную. Великолепно контролирует мяч и идёт в дриблинг.

И Максим Петров - это парень "под нападающим". Тоже очень техничный, тоже небольшой, но действует по центру, врывается в пустые зоны, замыкает, либо обводит пятерых и забивает. В общем, такой полу АПЦ полу-нападающий. 

Артем Цалонотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить