Как попасть в армию Израиля гражданину СНГ(мужчине)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Для того, чтобы служить срочную службу в боевых частях, нужно быть израильским гражданином, в достаточной степени знать иврит и быть человеком соответствующего возраста. Реально для этого нужно репатриироваться.

Рассуждать о том, как надо бы сделать и при этом не делать ничего - это проще всего. Перечислить денег или самому поесть армейского хлеба и пожить в казарме это тоже не одно и то же.

А служить волонтёрскую службу  Вы можете в свой отпуск или каникулы. Языковых проблем не будет. Некий аноним встречал там людей не только из России но и Франции, Польши, Голландии, США. Ваш командир будет говорить на Вашем языке. Возрастное ограничение есть, но оно - 60 лет. И это реальная помощь израильской армии. Не нужно думать, что армейская служба заключается только в стрельбе из автомата. Армию нужно кормить, одевать, лечить раненых, ремонтировать технику. И Ваша служба во вспомогательных подразделениях освобождает израильских парней для службы в боевых частях.

А билеты нужно купить на свои деньги.  Вся идея волонтёрской службы заключается в том, что вы помогаете израильской армии добровольно и безвозмездно, не получая и не ожидая от неё ничего, кроме еды и крова.

Кроме того, если вы будете, например, нарушать армейскую дисциплину, то имейте ввиду, что обратный билет вы уже купили - вас отправят назад ближайшим самолётом.

Вот так вот.

7

И какой смысл туда ехать?

0
Ответить

Что бы арабов резать ежжи

0
Ответить

А зачем их резать?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Для еврейского счастья

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить