Интересует франшиза Black Star Burger. С кем возможно пообщаться по этому вопросу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Интересует именно как франшизный бизнес? Не уверена, что сразу после выпуска на рынок, они примут в бизнес сторонних людей. Информации о доступных и свободных вариантах бизнеса по франшизе именно в "Black Star Foods" не нашлось.
Более того,  эта сеть может вообще не заниматься франшизами (как какая-нибудь иная приличная и качественная сеть) или не заниматься франшизами "не для своих". То есть, только для своего круга уже опытных рестораторов. 

И вот Вам официальный ответ самого Тимати (есть как инстаграм-ответ, так и комментарий в официальной группе сети): "В ближайшие месяцы мы откроем 3ю точку в Москве и единственный филиал в регионе, в моем любимом городе, Грозный !!! В случае, если кто-то попытается самостоятельно открыть заведение, без нашего ведома в любой точке страны (и за ее пределами) прошу на нас не обижаться, реакция будет незамедлительной ))) Франшиза прорабатывается и обязательно будет, но не в ближайшее время."

В общем, я оказалась права. Блэк Стар Фуд в данный момент не поддерживает франшизный бизнес для сторонних предпринимателей. 

Как вариант, могу предложить Вам контакты менеджера и директора сети (они есть в свободном доступе, на официальном сайте, посему я НЕ предоставляю чужие личные контакты): e-mail: director@blackstarburger.ru и Cb.manager@blackstarburger.ru

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

4

Большое спасибо за ответ!!

+1
Ответить

Всегда пожалуйста и удачи во всём :)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить