Какой аргумент в споре со сталинистом будет наиболее ёмким?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

   Я не являюсь сталинистом, но убеждён, что его действия позволили сохранить нашу страну, а значит и народ. Изменить мои убеждения может информация о целенаправленном геноциде своего народа. Иначе говоря, если будет доказано, что для сохранения большей части народа и страны в целом, можно было избежать гибели огромного числа людей, то я перестану сомневаться в оценке роли товарища Сталина в истории. Но вообще, не дай Бог оказаться на его месте. Это настоящий ад, знать, что из-за твоих решений погибают миллионы людей.

  В общем, самые сильные аргументы - это информация о репрессиях. Они действительно были огромными. Это одна из главных причин, по которой я лично никогда не стану клеймить людей, за их крайне отрицательное отношение к Сталину и даже к СССР в целом, потому что понимаю, что оно имеет серьёзную подоплёку. 

-8

За что минусы? Я предельно искренне ответил на вопрос. Хотите полного единодушия? Странно, что такое желание исходит от либералов. Свобода выражать своё мнение - один из столпов либерализма и демократии. Или уже нет?

0
Ответить

На TQ уже нет))

0
Ответить

Тоже не совсем понимаю за что минусы. Человек ответил на вопрос и выразил свою позицию, причём с разных сторон

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Диана, а потому что.

-1
Ответить

Все юродивые сайта, собрались в одной компании, аж целых 4 особи ;)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить