EvaGirl.ru
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
12 ответов
Поделиться

Я не совсем понимаю вашего вопроса, так что отвечу в общем. 

Целуют девушек в щеку подруги, друзья и члены семьи; раз девушка незнакомая, то вы пролетаете, и ответ - "никак".

Целуют девушек в губы мужья, жены, бойфренды, герлфренды, а также любовники и любовницы - поцелуй в губы является либо проявлением любви и нежности, либо элементом прелюдии наряду с попытками снять лифчик вслепую. Вы снова пролетаете, если только речь не о случайном сексе, и ответ снова - "никак".

Я не включаю в свой ответ насильников и ублюдков, которые насаждают свои "ласки" нежелающим этого девушкам, потому что мне хочется верить в адекватность пользователей Квесчона в целом и лично вас. 

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
54

Зачем отвечать если ты такой тупой что не можешь понять суть этого элементарного вопроса?

-23
Ответить

Докажи сначала, что сам понял суть вопроса, гений, а потом уже хнычь о том, какой я дурак. 

+7
Ответить

Суть в том чтобы просто придумать план как поцеловать девушку не знакомую, вот 1 автор норм план составил

-12
Ответить
Ещё 4 комментария

тысяча плюсов 

0
Ответить

Станислав, почему вы вообще считаете это нормальной идеей? Вопрос "Как отлить на незнакомую девушку" звучал бы ничем не лучше. Нормальному человеку внезапные чужие жидкости будут омерзительны. Про уважение и личное пространство автор вопроса похоже не слышал.

+18
Ответить

На квесчоне  есть тысячи вопросов с содержанием по хуже этого , на которые тем не менее дают ответы не взирая на аморальность предпологаемых действий . НА этом сайте не столь хотят услышать  ваши моральные принципы , сколько узнать  ответ имхо.

+6
Ответить

Тоже не согласен с отвечающим. Почему это должно всегда или оскорбить девушку, или быть прелюдией у пары? Как минимум, есть вариант, когда оба человека не против, просто вежливо подходишь, спрашиваешь и целуешь, если девушка не против. Есть же куча пранкеров-пикаперов с подобной тематикой на тытубе

+1
Ответить
Прокомментировать

Исходя из поставленного вопроса, налаживать близость даже не подразумевается.

Стало быть, сценарий такой:

1. Выбери девушку, желательно максимально подходящую твоим вкусам и предпочтениям.

2. Целуй после того, как отвлечешь внимание или "замешкаешь" вопросом. Психология работает неплохо в данном случае, но будь готов получить по щеке (достоинство прикрой заранее!). Надеюсь, это того стоило. Если внимательно следовал пункту один - да!

3. Договорись с её парнем. Удачи.

Владислав Волхонскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
33

Короче ответ звучит так: "Поцелуй девушку без её согласия, отвлекнув её".

0
Ответить

Пиздец, откуда столько плюсов… От потенциальных насильников?

-7
Ответить

Мария, вопрос был как поцеловать, а не как изнасиловать.

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Мария Егорова, ответ подразумевает чистой воды сарказм. Если отвечать прямо, как ложкой по лбу - никак. Но тогда не будет хлеба и зрелищ.

+7
Ответить
Прокомментировать

Несмотря на то, что Вы указали, что я должна ответить на этот вопрос, я бы всё же хотела полностью и абсолютно одобрить ответ Георгия Лешкашели. Также обратите внимание на ответ Кевина Грига. Он тоже вполне себе по делу расписал.

Если девушка нравится и готовы потратить время на общение и дружбу с ней, то дерзайте. Наладьте контакты, в 21-м веке сделать это очень просто. Она не съест Вас. Поверьте, адекватный и умный человек никогда грубо и нахально не даст отворот поворот. Если что-то не устроит, она спокойно и по-умному разъяснит Вам всё, да так, что Вы даже не обидитесь. 
А если грубо пошлёт, да ещё и высмеет - не дуйтесь, к чему обиды? Судите сами об интеллекте и интеллигентности данного субъекта. Ведь на дураков и дурочек не обижаются. 

А если хотите краткосрочного результата - подбежал, поцеловал, дальше поскакал, то это больше на попытку пранка похоже. Какие тут могут быть советы, кроме просто "Сделай!"?
 Но опять же, судите сами, надо ли Вам это. Как я писала в одном из своих ответов: одна девушка похихикает, другая ругнётся матом на Вас, а третья стукнет в нос бойцовским ударом. И это ещё цветочки, ведь чем страстнее и грубее попытка поцелуя, тем больше это похоже на попытку сексуального домогательства (и, возможно, несовершеннолетней). Тут тоже самое: один человек вместе с Вами посмеется, а другой доведёт до суда. Как бы абсурдно это не звучало, да. 

В общем и целом, ответ на вопрос зависит от множества факторов: девушка совсем-совсем незнакомая, прохожая или покупательница магазина, например?  Возможно, сами девушку знаете, влюблены в нее давно и заочно, а вот Вы ей незнакомы? Какая цель у Вас? 

Очень абстрактный вопрос. Какого-то однозначного ответа нет. 

Наиболее адекватно если: начните с ней общение. Повторюсь, в 21-м веке это сделать легко. Боитесь начать? Начните! Самый первый шаг - самый сложный, а потом понимаешь, что и бояться не было смысла.

А если речь в вопросе вообще шла о структуре поцелуя, как сделать это умело, красиво и приятно для обоих партнеров, то ликбезы и гайды "Как правильно целоваться и с чего начать?" есть на любом мало-мальски хорошем ресурсе. 

10

Одобряю ваше одобрение.

+2
Ответить

Вы - прелесть как обстоятельны!

+2
Ответить

Сейчас бы пытающемуся подкатить разъяснять, почему он не нужен. Не понимаю таких женщин, ей личное пространство нарушили, а она ещё сюсюкает. Я не говорю что обматерить надо, простого «не интересует» вполне достаточно. 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить